扁政府真的有那麼爛.那麼臭嗎??

關閉
ping1202 2008-3-25 23:03:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 11828
could99 發表於 2008-3-29 11:35
阿扁有他最大的貢獻..
終止台灣一黨獨大(根本是一黨專制)的情況
雖然它總統當的不好..
但是,如果沒有他..
台灣想政黨輪替最後要延後1,20年..
因為民進黨除了阿扁,根本沒人有這足夠的魅力當選
所以,阿扁至少邦台灣的民主政治又往前邁進了一大步
這是不可否認的..
至於其他的..以後的歷史自然評論..
yaojen 發表於 2008-3-30 16:04
我感覺這8年,他一點都不像是總統反而像是一位小丑
hamano 發表於 2008-3-30 22:58
扁政府不是濫,真的很誇漲的濫,大家會有所反彈,甚至都街頭要總統下台,你說不濫ㄇ,很難讓人相信
Shadow31 發表於 2008-3-31 10:35
扁政府到底執政八年來做得好不好??我是覺得不是不好,而是爛到不行!!
經濟不僅沒更好還一年比一年差,說拼經濟26次了還是只拼了自己的經濟
民生物資在這二年不斷的飛漲,你看過他出手想辦法減湲了嗎??
國防上更是讓國軍軍官腐化到不行,眾將官不是想辦法帶好部隊而是在想怎麼討好阿扁
司法上就更好笑了,你看過歷任中華民國總統、第一家庭有鬧過那麼多笑話、弊案的嗎??
阿扁總統真不愧是律師出身的,懂得怎麼打官司,更可以說是愚弄司法
唉~~~族繁不及備載,真的是罄竹難書啊!!
(為阿扁再改一下成語了,這"罄竹難書"改成"罄紙難書"吧!!把全台灣造紙廠的紙
拿來打阿扁的訴訟狀都會印不完!! )
SOMET 發表於 2008-3-31 11:12
爛不爛就不必說了~~
至少沒看出什麼政績~~~

老子花錢(納稅)請你到總統府打屁聊天的嗎
h0938819430 發表於 2008-3-31 14:37
沒錯 阿扁政府只有濫可以形容
執政了8年做了什麼 人民的痛苦指數持續攀高
當然他可以說全世界都是一樣的
但是看看人家韓國 這幾年的經濟發展起飛 已經遠遠超過台灣了
好的不比 老是比濫的 真是無能的政府
004206 發表於 2008-3-31 14:40
我只有一句話形容扁政府 : "廢話太多"
其他都還好

現在是馬團隊跟台灣人民媒體的"蜜月期"
再過一陣子看看吧,說不定真面目會露出來
二手煙 發表於 2008-3-31 23:47
光看標題我就在想樓主 是不是在汙辱我們的智商阿
這種問題還需要討論嗎 不是爛.臭而已
簡直是一個腐敗的政黨
ivyta 發表於 2008-4-1 19:02
讓我想想他有哪件事作好的.........
喔!! 想到了,搞爛台灣這件事有作好
而且不只是好還要更好,爛的更好
didimon 發表於 2008-4-1 20:40
選個總統就想一手遮天
東宮太子, 野蠻公主,  後宮參政,  皇帝無能.
這都是最佳寫照, 好在不是世襲制
否則 按這情況   早晚會亡國
台灣負債 快速累積
讓我想到  當年菲律賓的馬可仕
希望改朝換代  會讓人民 生活好過一點
祝福台灣 越來越進步
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員