扁政府真的有那麼爛.那麼臭嗎??

關閉
ping1202 2008-3-25 23:03:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 11829
yu274862 發表於 2008-3-27 12:41
原帖由 車貸小王子 於 2008-3-26 10:00 發表
說一個重點就好..
執政8年換了幾個行政院長
前一陣子阿扁受訪..
說..他沒大小心..讓每個人都有歷練的機會
靠..把偶們當白老鼠就對了

喔.聽到這個就有氣.
根本是以民進黨本身所考量.讓每個人都有歷練的機會.
根本不管人民的死活.
管你們人民怎樣.我們自己先玩一遍再說.

肥肥元 發表於 2008-3-27 12:51
我覺得 , 經濟倒退 , 治安敗壞 , 貪官污吏

大家生活都快過不下去了 , 他們卻在那邊穿金戴銀的

那是一個領導人該有的嘛
algo1203 發表於 2008-3-27 16:57
扁政府所做的事
只能用罄竹難書來形容
至於是好是壞
就看那一句成語的解釋了
我想教育部應該可以出面說明吧
bestbest 發表於 2008-3-27 20:20
扁政府只有一句成語可形容 "罄竹難書" ,一國元首可搞到美國的官員都討厭他,難道你不覺得身為台灣人走出去很丟臉嗎?
k1266ko 發表於 2008-3-27 21:06
是爛斃了 , 妖魔鬼怪都能獨當一面 , 誤人子弟 , 還擋民
財路 . 小丑嘩眾取寵 , 粗口成髒還當有趣 , 失去政權還
要民眾包圍520時的總統就職典禮 , 這是啥麼世界 , 唯
恐台灣不夠亂嗎 ? 又不是小輸3萬票 , 真是丟臉 .
m16344 發表於 2008-3-27 23:57
怎麼覺得有灌票的感覺

有拉

他當然有做事

不然台灣的負債13兆哪來的?
small123456 發表於 2008-3-28 00:00

只要是有聞過的...都說臭....
都是臭味相投的人也是不少......

民主社會....各取所好.....就學習國民黨的精神......
也不需要再謾罵了....社會自有公評.....
gg07271206 發表於 2008-3-28 00:07
做的不好是真的  但國民黨是立法院過半數的也是真 媒體藍的多也是真 所以也是有些責任   很少國家在野黨立院是過半數的     趙建名奠定了民進黨背了貪腐這兩字  阿扁愛亂講情緒化的言語  所以觀感差 總統A1300多萬  划不來  會被立委笑呆
mdwang8egg 發表於 2008-3-28 20:23
我也覺得做的不是很好 但其實也有好的地方 所謂有兩面嘛 一直說差的那面 也不見真的差吧
溺水雙子 發表於 2008-3-28 22:00
真的是又臭又爛,總統講話不算數,朝令夕改,只會一直挑起族群的意識型態.
行政院院長8年換了6~8位,選出很多只會捧LP和沒道德的官員出來.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員