誰說這八年來的物價越來越貴的

關閉
KINO543 2008-3-30 14:08:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 20268
ericc0829 發表於 2008-4-21 22:11
別再說大大了,開板的大大應該只是台電腦,所以這些東西對他來說是必需品。

大大,雖然你是電腦,但過沒多久電要漲價了喔!

每次都有些試用糯米來亂。
東海之貓 發表於 2008-4-21 22:50
你還可以說,8年前2000塊買的精裝書,現在用廢紙價格2塊錢就買到了
tinalu1988 發表於 2008-4-21 22:50
因該是因為那些科技產品的產地移往中國的原因吧!!

物價在漲,大家都有感覺的
情云戀雨 發表於 2008-4-21 22:54
請問你320G
可以分幾天吃阿
一天吃幾G阿
該清醒了
沉迷於電腦世界
是會被社會淘汰的
seeny6 發表於 2008-4-21 23:35
我家這 雞排50....

炸豆腐干 三片15.....

一大包不是才20塊?   這樣就要漲5元??

雞排??  有連鎖的才 45........

叫我不要買  當然!!
我家附近只有這家!!

只好跑遠點!!
hugo0820 發表於 2008-4-22 00:08
原來這位大哥
都是吃這些東西來過生活的

完全不支糖米油鹽醬醋茶 全都在漲
麵粉小麥也再漲

開板的大大 我看 不是嬌生慣養家裡給他過太爽
就是錢太多了沒地方花 (把你買那些東西的錢拿出來救濟那些只能吃一碗麵的家庭吧)
光年之外 發表於 2008-4-22 00:09
版大~~~
你家裡種CPU嗎?
硬碟可以收割了嗎?
那個....硬碟一斤多少?還有記憶體怎麼賣??
我只買有機的哦!
有灑農葯的顯示卡 我家電腦插了會當機~~~~
(版大不知道3C世界有一個叫摩爾定律的嗎??)
tpdrrl 發表於 2008-4-22 00:17
噁,科技產品本來就是三個月降一次…這不管誰執政都一樣…
新的東西一直出來,舊的東西效能不如新的,它理所當然得降價…
難道要商人把舊東西和新玩意的價錢訂一樣嗎…那舊的誰要買…
依樓主的行為模式,那也可以通用在目前的房車市場上囉?十年前的車子一台70來萬,裡頭啥都沒有,現在一台也一樣70來萬的價位,裡頭還有配備dvd播放器、mp3重低音音響,天窗…等。誰說物價一直在漲的…
a0821 發表於 2008-4-24 02:31
天呀....你這麼講真讓我無言呀...
那些東西尚不足已稱為民生必需品吧?
看看每天所需的柴米油鹽醬醋茶之類的...
有啥沒漲?8年前8年後差多少?
starwberry 發表於 2008-4-24 07:03
very speechless....
so i assume you eat these CPU and parts to keep you alive??
just out of curiousity. how do you cook them?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員