誰說這八年來的物價越來越貴的

關閉
KINO543 2008-3-30 14:08:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 20270
amd1200 發表於 2008-5-20 19:28
太扯了,哪有人這樣子比較
3C產品本來就是日新月異
技術不斷上升東西價格也會越來越便宜
但是,民生物資就不一樣了
前面發文的大大已經說很多了
懶得在解釋了
tnv129 發表於 2008-5-20 19:45
這就讓我想到,今天買紅豆餅時,記得小時候3個才10塊,現在呢  3個20元就算很便宜了
lnny1978 發表於 2008-5-20 22:35
真是腦殘....的想法
我看你是故意要發這個話題的吧....
腦殘到了極點....

==============
【違反大聲公版規】:

08. 請尊重其他版友之發表意見.嚴禁直接或間接謾罵其他版友或其家屬。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

james0928 發表於 2008-5-21 01:17
我以為你要說日常用品,當食物短缺時這些都是路邊的廢鐵吧
moplayer 發表於 2008-5-21 10:36
簡單的下個結論

你是個阿宅!!
宅到不能在宅!!
發這邊文就是要大家來幹醮你咩= =??

你家裡的柴米油鹽醬醋茶
你開車騎車的油
你上網洗澡的水電
通通沒有漲?!
還是你三餐吃硬碟配記憶體附帶一碗CPU或排線?
mmx123456 發表於 2008-5-21 11:30
哈哈哈哈~
第一次聽到人家這樣說阿~
科技產品是有週期性~
隨著良率的上升跟新產品的出現~
舊產品當然越來越便宜之後就淘汰~
跟民生用品是不能相提並論的啦
joker0121 發表於 2008-5-21 11:37
8年前一碗乾麵25元,現在一碗30元(沒良心的還敢賣到35)
8年前養樂多6元,現在8元、純喫茶也從15元漲到16元
紅豆土司一條從50元變60元.....等等阿撒不魯"平常最常吃的東西"都漲起來了,你感覺到沒有?

..........如果你這篇只是在表現你的幽默,那麼...你真的很不擅長搞笑
massmutual3408 發表於 2008-5-21 12:22
我說板大,看起來你家庭環境應該蠻好過的,那小弟:搬去你家住好了,真是一整個無言!!!!冏
Higges 發表於 2008-5-29 11:06
這個樓主真是高手 現在很多人沒飯吃 所以要讓他們吃電腦?
完全不知道腦袋在想什麼能說出這樣的言論
不過這樣也讓我們知道 這些年來 為什麼台灣可以這麼差了
支持者的素質 可以了解到 被支持者的品質
Jelly520 發表於 2008-5-29 14:49
居然有人發這樣的文.....
綠營到底在搞什麼鬼????
居然把教育辦成這樣????
讓現在的小孩子不懂得什麼叫做民生物資?????????????
居然會拿3c來跟自己的米飯比?"??
我的媽阿??
板大....我相信你媽媽看到你發的這篇文真的會哭!!
哭的不是你花錢買電腦!!
而是你的價值觀居然弱化成這樣....
就像上面的大大說的!!你肚子餓可以吃硬碟嗎???
320G的吃起來會比20G的飽嗎??
現在的小孩到底是怎麼了......
要發文先想想看自己的論點多可笑吧!!
不要發這樣的文才叫版主來替你護航不被攻擊....
真是....都不知道怎麼說了!!
唉....台灣的教育真的是....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員