誰說這八年來的物價越來越貴的

關閉
KINO543 2008-3-30 14:08:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 20029
東英奔雷虎-耀揚 發表於 2008-4-28 12:56
我們是說衛生紙
ㄚ你說CRT= =
你個死3C控
a020122075 發表於 2008-4-28 13:02
科技當然是越普遍越便宜阿~
不然在6~7年錢~一台電腦就要5~6萬~
還是電視的樣子~不是液晶的~
sanyari77 發表於 2008-4-28 13:55
原來..人類又邁向另一個世代,不但做晶圓還可以吃晶圓,別鬧啦..
你的車子吃的油..漲價不知道幾次
以前80元可以加滿現在要130元才加的滿,
以前我們吃的麵35元一碗,現在有些要50元才買的到,
有些東西漲了兩倍快要三倍接下去水電還要漲,
看起來感覺就很火
tkbox0330 發表於 2008-4-28 14:15
主機板配LCD好吃還是配CRT好吃?
不過CRT太大了,我可能吞不下去說...
配哪牌散熱膏比較對味?
max1130 發表於 2008-4-29 09:52
從發帖大的文可發現,
您的價值觀嚴重有問題,
有些事情不是這樣硬凹的啦,
虧你還自許熱愛3C用3c產品來舉例哩,
不懂市場的價格與趨勢就不要在這邊胡謅亂吹,
沒常識也要常看電視,
搞到整篇文從頭到尾大家都在罵,
這不是自取其辱是什麼?

另外像這種發了就跑完全不負責任的文,
真的是令人厭惡到不行~
想衝回覆數賺積分也不是這樣幹呀!
fifa2099 發表於 2008-4-29 11:03
大家要原諒樓主!!
因為他連民生用品跟電子用品都搞不清楚
那他怎會知道民間疾苦勒?
正所謂真是天才@@"

埃~~
bo5862000 發表於 2008-4-29 11:48
記的以前茶葉蛋1個5元現在8元
香蕉1斤9元沒人買現在要40元
汽油1公升約20元現在約30元
水電瓦斯都漲了
還有什麼沒漲的??
香嬌 發表於 2008-4-29 14:27
物價會上漲是世界都漲並不是只有台灣好嗎!!!
請先搞清楚社會狀況不要再造謠生事了!!謝謝!!
不過大大說的主題也有點......
硬體當然是當前最夯的貴囉!!
samson79093 發表於 2008-4-29 14:49
樓主:
真有你的!
我也看到很多東西便宜多了
情趣跳蛋從每個 300 變成買保險套一盒就送
日本 AV 三片1000 變成一片 50,
A 漫一本 70 元, 變成來 CK101 看不用錢
       ...........................................
      ............................................
        ..........................................
我快昏倒了...
大家來接龍吧
席德 發表於 2008-4-29 21:07
3C產品一直更新
你不降價,別人就不會買
因為    當他看到有功能比較好但是貴一點的別樣B商品    就可接受
導致    A商品銷售不出
所以才會降價

而民生必需品

石油漲>>車費漲(運費)>>人事費漲>>  <<農民一直賠錢所以菜價漲

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員