哇操!大師兄林智勝被無限期禁賽!

關閉
58406006 2008-4-7 19:17:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9925
剛才看晚間新聞的快報,大師兄因為衝撞一壘審被判無限期禁賽,另外還處以罰金(多少我忘了,反正不是繳給我的 )

小弟對棒球不是這麼的熟悉,可是這樣似乎有點OVER了吧?與其判禁賽,不如把這種不知所謂的迫力拿去整頓裁判跟球隊制度的問題。

也請其他大大發表自己的看法,讓小弟對棒球攻防得分之外,能有多一些的瞭解

已有(119)人回文

切換到指定樓層
里歐哈特 發表於 2008-4-7 19:22
『裁判永遠是對的!!!』
不過即使裁判判決有誤 也輪不到球員去抗議不是嗎
今天衝撞裁判這種激烈的言行 當然重罰
要記住球員的挑釁可是會引起球迷的暴動
gb9989 發表於 2008-4-7 19:22
要撞裁判也還輪不到他去撞.總教練是睡著了嗎?既然撞了裁判處分是免不了的.私底下跟球團去道歉喬一喬吧!應該就沒事了.
小繪里 發表於 2008-4-7 19:24
只是撞裁判就無限期禁賽
請問裁判是殘了還是死了
有那麼嚴重嗎
n06 發表於 2008-4-7 19:35
等他有悔意之後就能解禁了吧...
聯盟嚴處
也算樹立未來的標準!
9ken9 發表於 2008-4-7 19:45
無限期 實在是太誇張了吧!! 裁判要建立威嚴也不是這樣吧!!
先提昇自己的素質吧!!
瘋狂eric 發表於 2008-4-7 19:47
大家何不先看懂台灣人一向富有的『鄉愿美德』再來看這事件呢!
『無限期禁賽』在國外可能代表的是永久不能出賽,
不過對於台灣人而言,
『無限期禁賽』所代表的是『隨時可以出賽』,
只要這位大家稱呼為"大師兄"的在禁賽期間可以將球團及裁判打點得宜,
我想球迷們不用等太久他就會出賽了!
這由他的罰金只有僅僅的11萬就看得出球團預留的伏筆及用心了!
n06 發表於 2008-4-7 19:50
聯盟這次判決還真夠魄力啊
大概是看林智勝沒誠意吧...

Azoini 發表於 2008-4-7 19:52
放心啦!
奧運代表隊還用的上他,
所以不會禁賽多久的啦!
axu 發表於 2008-4-7 19:59
主要是他在部落格說了一些話吧

衝撞的球員→無限期

挑釁的裁判→禁一場

呵呵呵