哇操!大師兄林智勝被無限期禁賽!

關閉
58406006 2008-4-7 19:17:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9943
jarkin 發表於 2008-4-7 23:40
我咧~~判的太重了吧~~

我想看大師兄打球!~~

zcbvn2006 發表於 2008-4-7 23:48

回復 29# 的帖子

為大師兄發聲???抱歉我不是小孩子~我不會盲目的追星
一個沒運動家精神的球員,就算他多麼耀眼,他還是不夠格當"球星",難道因為他有名有貢獻,就可以不爽裁判就撞裁判?那這樣要裁判幹嗎?裁判超然的地位是留給教練去挑戰的,難道因為他要打奧運就可以放任他犯錯?寵球員等於害了中職,OK?

再來~裁判惡言只禁一場?是缺裁判是嗎?起碼也停賽調查,不然也禁賽個5場加罰10萬,畢竟裁判是場內的執法者,都不守法了還能執什麼法!
could99 發表於 2008-4-7 23:57
本來就是錯誤的行為..
事後還在部落格發表不當的言論..
沒有道歉的悔意..
永久禁賽剛剛好而已..
聽到有球迷說要反制..
我就發現..
原來球員有這種不當的行為..
是因為就是有這些球迷們沒有是非公正的觀念..
怪不得球員敢做這些動作
no1.hung 發表於 2008-4-8 00:03
說實在的,台灣的裁判素質也是滿差的
會衝撞應該是不滿的情緒已經積壓很久
不過在沒有提昇裁判素質之前
也只能這樣
即便是錯得離譜也還是要去尊重
畢竟沒了裁判,光靠球團球員也沒法比賽

我個人見解是禁一個球季就可以了
沒想到會判"無限期"
是有誇張了一點
algo1203 發表於 2008-4-8 00:10
應該還好吧....
只是要看他的道歉態度而已
也許林智勝道歉以後
就會變成禁賽而已
我覺得林智勝的行為是太誇張了
實在是不可取
無論裁判誤判與否
都是可以接受檢驗與處罰
用如此粗劣的暴力
真是....
thessdkny 發表於 2008-4-8 01:01
無限期的禁賽或許很重~~不過有是有提到視他以後的表現來決定~~(這肯定是讓他在上場的)~~畢竟這是非常不好的示範~~或許這是場球賽~~不過看看美國職棒和NBA~~有這樣子的情形嗎??(也許有吧~~我不能夠保證)~~畢竟如果是以現場的觀眾和收看轉播的人來說~~發生這樣的事情是什麼時間~~是不是也是有小孩子會看到呢??~~那看了他的這樣子的做法~~小孩子會不會學他呢??~~覺得不公平就去找裁判輸贏??而他在他的部落格又留下這樣的話~~是不是不太好呢~~球員跟球團應該也有他們的申訴的管道~~應該沒必要在部落格說這樣的話~~如果是誠心的道歉~~後面說裁判說了一些難聽的話~~這句應該就不用說出來了吧~~這樣子只會認為他覺得不公平~~想要吐一下心聲讓球迷給他支持~~讓他被判的不會怎麼重~~如果他覺得不公平可以事後和球團討論去跟聯盟申訴而不是去部落格說這樣的話~~
                         Ps  這只是個人的看法~~畢竟這樣子你在大牌又如何~~沒有感覺到你有運動精神~~覺得不公平就這樣做~~這樣的精神真的值得大家支持??~~無限期禁賽或許很久~~不過我認為他今年不准再上場是ok的~~當然參加奧運或國外的比賽可以准許他去~~只是他真的應該好好反省~~不然如果讓他去了奧運他對奧運的裁判也做這樣的事的話~~是不是就丟我們整個台灣的臉了
su804312 發表於 2008-4-8 01:11
還是覺得太重了=ˇ=?

喇叭衝去打裁判也才禁個幾場? 阿中嗆成這樣也禁幾場而已?

大師兄撞裁判 也沒這麼嚴重咩@@ 

況且被撞的裁判本來就是個誤判大王了=ˇ=

大師兄  我會等你回來的!! 要帶鋒哥去北京 但你也要去才算呀!

su804312 發表於 2008-4-8 01:13
原帖由 algo1203 於 2008-4-8 00:10 發表
應該還好吧....
只是要看他的道歉態度而已
也許林智勝道歉以後
就會變成禁賽而已
我覺得林智勝的行為是太誇張了
實在是不可取
無論裁判誤判與否
都是可以接受檢驗與處罰
用如此粗劣的暴力
真是....:emo_014 ...

早就道歉了  還2次勒 網路一次 球場一次

聯盟現再是說 他找藉口 還說是三壘審先挑釁  所以判無禁期

包庇包很大!? 三壘審有挑釁 卻只禁他1場? 你最大?

沒球隊我看你們怎經營?!
zcbvn2006 發表於 2008-4-8 01:36
原帖由 su804312 於 2008-4-8 01:11 發表
還是覺得太重了=ˇ=?

喇叭衝去打裁判也才禁個幾場? 阿中嗆成這樣也禁幾場而已?

大師兄撞裁判 也沒這麼嚴重咩@@ 

況且被撞的裁判本來就是個誤判大王了=ˇ=

大師兄  我會等你回來的!! 要 ...

可我看重播慢動作,跑一壘的時候沒有誤判吧!
你說一壘審是誤判大王,所以他這次一定判錯?

因為你有多次騎車違規紀錄,所以你每次騎車都會違規,那我把你撞倒也是因為你違規! 顆~什麼邏輯!

總覺得很多人盲目幫偶像說話,卻忘記運動最重要的是什麼?  沒有球團聯盟打不了,裁判沒工作,請問裁判加聯盟工作人員有幾個人?請問6隊隊職員有幾人,聯盟賺的錢不會比那些球員來的多,不要用什麼球團抵制聯盟之類的話,很膚淺!
金凡 發表於 2008-4-8 01:44
無限期=沒有限定日期
並不是"永遠"
大師兄可能要等到 大概 6~7月才可能回來打吧...

最吃虧的就是 la new 今年才跟大師兄簽付數年約...

苦了la new總裁...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員