哇操!大師兄林智勝被無限期禁賽!

關閉
58406006 2008-4-7 19:17:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9942
weishan327 發表於 2008-4-9 16:09
當初有個總教練尻了裁判一拳也沒那麼嚴重,
而且發生和裁判衝突的有六成是和兄弟的比賽(前棒協的人講的~不知道有沒有偏頗)
中職又被兄弟把持,
這個判決有點太扯~
好像開車超速就掉銷駕照永遠不能考~

不過很推瘋狂eric講的~
"『無限期禁賽』所代表的是『隨時可以出賽』"......XD
cphuang 發表於 2008-4-9 16:26
我是不知原委
但看到電視畫面

再有理也變無理 !
millerkuo 發表於 2008-4-9 18:56
台灣的球員沒有進步~什麼都要怪裁判
打不好怪~好球帶太大~
投不好怪~好球帶太小~
國際比賽說
輸球說裁判不公
贏球就是實力~
球員要自己加油了~
美國的職業運動~裁判的權利很大的~
敢gy~就請你出場
這就是職業運動要有的水準~有規矩
不然跟業餘的打開心的有什麼差
播磨拳兒 發表於 2008-4-9 22:10
我只能說大師兄真的太衝動了
即使事後道歉
我看也難逃被禁賽個幾十場比賽吧
2121128 發表於 2008-4-10 08:57
只能說~自己太衝動了= =

奧運也會被禁嗎@@
center216 發表於 2008-4-10 11:36
我覺得應該要重罰林智勝
在公開說  要固定開個裁判素質訓練會,
這樣才能保住裁判的威嚴,再趁此機會改革裁判素質.
sisobass 發表於 2008-4-10 14:57
放心啦...現在說無限期禁賽...奧運就放出來了啦....
台灣人咩...
h0938819430 發表於 2008-4-10 15:13
雖然裁判的判決是否公正
但是動手 衝撞 就是違反運動家精神了
聯盟在賽後都會有檢討裁判的判決有爭議的地方
只要確定裁判誤判通常都會有懲處 所以用這樣的方式抗議
不好喔
hekfsu2003 發表於 2008-4-10 15:51
雖然我不認為林智盛的行為是正確的...但是我覺得處罰重了點..不然萬一有人挖他去國外打...又萬一變成台灣之光...那...不就尷尬了..
mi4ck 發表於 2008-4-10 19:19
第一點:完全贊同聯盟的處罰
                 無論任何狀況    用暴力就應該被處罰
                 更何況是對裁判    還用打橄欖球的方式
                 應該讓他轉換跑道改打橄欖球

第二點:聯盟也是判假的
                 應該來賭    他會被禁多久
                 我猜一個月
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員