哇操!大師兄林智勝被無限期禁賽!

關閉
58406006 2008-4-7 19:17:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9965
visakuo 發表於 2008-4-8 12:31
就算球技再好,沒有運動家風範的球員,還是乖乖改行去吧,反正職棒也不差你一個人...
meyellis 發表於 2008-4-8 12:38
原帖由 diderly 於 2008-4-7 20:11 發表
衝撞裁判就是不對
古人說"裁判是對的"
不過台灣比賽的裁判素質真的有待提升
不管是中職還是sbl

超級同意!

衝撞裁判固然不對.

但是裁判群請自己想一想, 你們的判決夠好嗎? 甚至夠公正嗎?

姑且不論公正性(外傳謠言滿天飛, 收賄繪聲繪影).

你們自己回家看重播看到自己誤判, 會有不舒服的感覺嗎?

球員面對這些爭議性判決, 心情只能越來越差! 如果還要被挑釁! .......

做錯就是做錯! 雖然不是該隊球迷, 但大師兄對棒球的進步是有貢獻的!

不管事實為何, 總之....小球迷們也只能靜觀其變了!

p.s. 裁判的判決也是導致好幾次"停看"中華職棒很重要的因素之一!
meyellis 發表於 2008-4-8 12:41
原帖由 d2508815 於 2008-4-8 09:11 發表
這是不可取的,裁判的錯是裁判組自己處理,而不是由球員處理
本人對中職的判決  持贊同的看法

中華職棒十幾年了, 裁判判決進步了多少?
對於眾多爭議性判決, 裁判又是如何檢討處理呢?????

美日職棒也不是沒有這樣爭議性的判決, 但是........常見嗎???????

並不想引發筆戰, 所以不會再繼續回覆!
ainge66 發表於 2008-4-8 13:01
雖然裁判之判決有爭議,但是球員就是不該衝撞裁判,
不敢中職的裁判有多爛,裁判還是裁判,
但是所幸,無限期禁賽=隨時可能上場!
h225671318 發表於 2008-4-8 13:24
有錯就一定要罰  這是一定的道理
更何況林智勝適用力衝撞裁判這更不可原諒
如果據理力爭發生口角  這都是可以接受的範圍
但是聯盟的裁判總不能常常出問題吧    雖說能體諒
裁判的辛勞    但總不能當藉口吧    人是一定要求進步
simon 發表於 2008-4-8 13:29
這太誇張了吧~~~
雖然我不是熊隊的球迷,不過看到這個
聯盟對大師兄的處份太超過了
如果裁判判的好,也許就不會有這種事情了
coldsword 發表於 2008-4-8 13:34
唉 這種罰法的確是有點太過誇張
不過說真正比照美國職棒
怎麼看都只是教練衝上去大吼大叫
球員還是都留在休息區裡
今天中華職棒 一有爭議 教練都沒上去
球員就衝上下撞裁判
也難怪會有這種判決
Shadow31 發表於 2008-4-8 13:41
"無限期停賽" 不等於 "終生不錄用" ,像之前打假球、賭博的涉案球員都被"終生不錄用"
林智勝是還有回球場的可能啦,不過我更覺得CPBL高層做這種懲處是耍心機罷了
他不是小咖吶!!當家的游擊手而且還是國家隊代表,你把他無限期停賽對中職會有多大的衝擊
搞不好人家去美國小聯盟發展比在CPBL更有未來,大師兄還年輕有潛力有機會闖MLB
又看了一下當天的一壘審~~~唉~~~無言到不行啊,難怪LA NEW那麼多人跑出來理論
象可以SAFE,熊就OUT,我都很懷疑你有沒有收賄
停判一場球賽!!就是休息一天咩!!反正你們裡面裁判那麼多總該有人要上場有人要休息的
這樣的懲處合理??難怪CPBL的裁判老是引人垢病沒水準
要是日韓職棒聯盟看到這場比賽,不知道會不會對我們的裁判水準起疑
年底的"亞洲職棒大賽"還敢用CPBL的裁判嗎??
無敵鐵吉吉 發表於 2008-4-8 13:43
棒球比賽本來就要有火爆畫面!不然死氣沉沉乾脆去聽 音樂會好了!

無限期禁賽外加還要罰金:個人覺得這樣判太重了.

純屬個人淺見~
chiahung11 發表於 2008-4-8 13:56
我也贊成永遠禁賽
這樣才能教育下一代啊
是非觀念都沒有了
以為道歉就可以沒事喔
如果
社會還認為大事化小事
那就不奇怪, 為什麼有人要貪污了
道歉就好了啊

裁判應該要告他啦
打人就沒事