哇操!大師兄林智勝被無限期禁賽!

關閉
58406006 2008-4-7 19:17:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 9941
SOMET 發表於 2008-4-8 15:55

回復 4# 的帖子

有~~很嚴重~~要是你做對事~~被撞~~你覺得撞你的人該不該死

看了重撥確定他回疊真的慢了~~
suzuki0320 發表於 2008-4-8 16:02

回復 1# 的帖子

中職這幾年來真的是每下愈況
封建的聯盟被少數人把持
衝撞裁判固然不對
但落得無限期停賽卻有點矯枉過正
如果今天大師兄是兄弟象得一員
我很好奇判決的結果會是如何
napolen2000 發表於 2008-4-8 16:06
這種判決是比照美日所判的
所以沒有什麼問題
而且光是看無限期停賽就知道
大概過幾場就可以出來繼續打了
總覺得這件事有內幕喔......
本來不太注意職棒的忽然引起注目
搞不好.....這是聯盟的計畫喔
哈哈
esryboy 發表於 2008-4-8 16:28
活該..本來在球場上有什麼爭議可以用正常管道去申訴..不是用這種方式好不好..如果不重罰的話..那以後誰會聽裁判的話..球員自己說得算就好...真是的..不過裁判自己的水準也要提高才行,要不然這些爭議還是會一而在的發生啊
westecho 發表於 2008-4-8 16:44
原帖由 hotyuki01 於 2008-4-8 01:06 發表
我是 La New 的球迷.
林智勝做出這樣的舉動的確不智.
長期支持以及認識這些球員的球迷,
應該都知道這些球員都是很認真的參與比賽以及從事公益.
會讓他們做出這樣的舉動.....
是不是也真的已經憋很久了....在這一場球賽爆發出來???   
所以中華的職棒大聯盟做出" 無限期禁賽!!! " 這種好笑的判決....小弟我真是無法接受!
你這個中華的職棒大聯盟先把自己應該做的事先做好吧!  
你這個爛到不行,形同虛設的聯盟早就讓球迷很看不起了.  
無限期禁賽!!!     
球員永遠沒有保障, 隨便讓聯盟和球團處置!!!
我看是你這爛中華的職棒大聯盟無限期禁賽吧!

你說聯盟爛....當初中華職棒為什麼會爛到這樣...你好好想想吧

球員無法控制自身行為才是中華職棒爛下去的主因吧

縱然現在有幾個好的球員...但在球迷的縱容下....他能繼續好下去

犯錯原本就該受罰....動粗原本就不對

何況犯後在部落格上發表的道歉文章似是而非的文字

說的好像都是裁判的錯.....那他就沒錯喔

ㄧ個運動員....一個公眾人物....

帶頭做很不好的示範....難道不該重罰
aa0305 發表於 2008-4-8 17:01
打人就是不對
而且是個出色的運動員
還在現場轉撥全國民眾出現
完全沒運動員的精神
這個舉動已經喪失運動員的資格
不管他的過去功績多偉大
這個處罰太輕
要永久退出運動圈才是應該的
豬夾子 發表於 2008-4-8 17:17
社會本來就會很多黑暗面,表演性質的職棒,其具有一定的教育內涵,這種暴力式的示範相當負面,懲戒是合理的,而且和球團整治無關,一件事是一件事!

如果這是可取的,恐怕大選過後,早就暴動了。
n06 發表於 2008-4-8 19:01
原帖由 suzuki0320 於 2008-4-8 08:02 發表
中職這幾年來真的是每下愈況
封建的聯盟被少數人把持
衝撞裁判固然不對
但落得無限期停賽卻有點矯枉過正
如果今天大師兄是兄弟象得一員
我很好奇判決的結果會是如何

兄弟的一員...
以洪瑞河的標準
那可能就此退出球界了吧...
kailay 發表於 2008-4-8 19:12
個人看法
1. 林智勝確實有錯~在怎麼樣也不應該對裁判出手吧
2. 聯盟的鳥回答~什麼叫做無限期禁賽~要麻就給一個時間(整季~半季~多久時間),給這種模零兩可的判罰有啥用
3. 比賽中裁判就是公正的代表~就算有誤判也是事後或當下提出~不應該藉由這樣的方式(衝撞裁判),另外提出誤判應該由總教練來吧
4. 台灣的棒球水準真的很低~球員素質~裁判素質~教練素質~聯盟素質都需要很大的改進
n06 發表於 2008-4-8 19:19
聯盟無限期禁令
只是要向林智勝施壓
讓他早點出來道歉...

如果林智勝在事件發生到公佈處罰的三天內能出來公開道歉
聯盟應該不會做出這樣的判決...
現在道歉了
聯盟過幾天應該就會做出明確的禁賽場數了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員