誇張的 死要錢團體

關閉
水山 2008-5-20 23:28:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10073
kr2ooxx 發表於 2008-5-22 09:05
原帖由 frecars 於 2008-5-22 08:11 發表

現在的人就是只要一點風吹草動就會跟著起舞

事實到底是怎樣都搞不清楚???

搶資源回收阿嬤的錢???

你他媽的嘴巴再賤一點

如果不是慈濟努力在做資源回收

台灣資源回收率會這麼高?

...

謝謝你的讚美,

慈濟是垃圾沒錯,而且還是專搶垃圾的垃圾偽善團體...
kinkid 發表於 2008-5-22 11:15
原帖由 nezo 於 2008-5-20 23:55 發表
呵 慈濟。墮落了
蓋個廟都要一億了。
佛門都只會沽名釣譽呀

大大,對您這論點小弟必須提出抗議,並不是佛門的人都只會沽名釣譽,如果您今天專指慈濟這團體,OK小弟沒話說,因為小弟的朋友,曾經看了不少黑幕,所以才會有感而發的說,這是全台最大宗教斂財團體,我當初還說,不是吧,至少它還有在動,其他的不是捐款買動物亂放生造成變相殺生,不然就是捐款收完,人間蒸發,結果近幾年看下來,深深覺得我朋友的話是對的。
而小弟要跟您提出抗議的是,這句佛門的人都只會沽名釣譽 小弟常去的寺廟,每年固定會舉辦救濟活動,小弟一直沒空,不然我就過去當義工幫忙,還有一些佛教團體都是有在幫忙台灣各地的,是否可以不要為了某團體,而否定了其他團體的作為?
babu~ 發表於 2008-5-22 11:21
台灣的慈善團體,到最後都會變質??
我相信慈濟已淪為某些人的斂財工具!

如果妳沒錢,要去慈濟醫院看病,請問會讓你看嗎?
會!但是要有新聞價值,最好報導到驚天地,泣鬼神....
(當初蓋醫院的錢,好像也是善款,甚麼叫善款????)

一個當老闆的朋友,慈濟一捐就是500萬以上(每年),
還得更別人比較,不得低於多少...
但對他的員工,加薪500元都不肯
跟Lion會,Tire社....都類似-----商人聯誼會
克蘭提斯 發表於 2008-5-22 11:24
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2008-5-22 08:37 發表

克大~伸手不打笑臉人呀!!慈濟人我看多了 看她們不像是詐騙啦!~
師姐們笑著臉跟我說=>捐助台灣的貧困小孩..當下就想就多捐一點也沒關係
不過要我捐震災就真免了!!它們真的不缺錢!!真不知道我們在捐開心的還是啥 ...

當然不打笑臉人,只是痛罵。
但最主要詐騙最高技倆:濫用他人愛心斂財。
最主要其實還是因為看到後面總覺得他們把志工當成賺錢的"職業",
然而都還無恥的跑到中小學去叫小朋友捐錢。
說實在,跟小朋友說請父母捐錢是無所謂,
但叫他們直接給錢跟詐騙集團已經差不多了。
利用小孩子對世間事事不懂加以利用,這是罪孽。
精靈 發表於 2008-5-22 11:53
這我也遇過....
那些所謂的"志工"
會擋住你的去路(有技巧性的檔
說 阿彌陀佛 弟弟 四川人民.....等等的
要我捐獻...心想 在轉角捐過了....還要捐...
我就說 我捐過了 師姐會說 弟弟 愛心不落人後 你看到四川災民.....
又是一大段話....過了10鐘...靠 心想好吧= = 50$打發...
給了後 到7-11買東西 又遇到....一樣說一大段話....
唉...做學生的 錢真的不多= =  只好又把50$投下去了...
從出門到回家 總共捐了4次 250$就不見了...我3天的費用阿><
Shadow31 發表於 2008-5-22 12:58
你何以認定那就是"慈濟功德會",就因為是哪常見的藍衣黑褲就是了嗎??
不過我也蠻討厭這些人的,這幾天一直一大票人站在路口喊口號
捐的錢又不能報稅(難怪大企業家遇到這種事不手軟,原因就是可以抵稅啦)
但我更懷疑他們是詐騙集團利用這段時間騙錢
callmechris 發表於 2008-5-22 13:02
銀行可以洗錢

阿扁去當志工是想去洗人格嗎

有些窮苦人借錢去捐慈濟 慈濟也收

有些垃圾 去當志工 慈濟也收......
armydidi 發表於 2008-5-22 14:15
捐錢是有能力或有點錢才做的事
何必強迫人家捐錢呢?
難道他們也有業績壓力??
fzr750 發表於 2008-5-22 14:20
慈濟是一個很好的團體,證嚴法師也是一個好人,但是門徒眾多,感覺上慈濟的不像當年那樣的單純,想穿上慈濟的制服,沒有財力還不行的,或許金錢也腐化了慈濟吧!!要我捐錢不如把錢拿去買夜市裡的口香糖和玉蘭花,對那些人才有更直接的幫助。
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-5-22 14:42
原帖由 克蘭提斯 於 2008-5-22 13:24 發表
最主要其實還是因為看到後面總覺得他們把志工當成賺錢的"職業"。

這個就太誇張了~真沒聽過有這檔事呢!!!

慈濟的出發點是好的...什麼時候變成這樣了呢?!

台灣這幾大山頭  就是有幾個老出狀況~慈濟/中台/佛光皆然

再怎麼好團體 就是會有害群之馬~大家也別一竿子打翻一船人啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員