剛畢業的社會新鮮人之大頭症

關閉
wastrel03 2008-6-17 15:21:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11316
ggggmike 發表於 2008-7-7 15:39
只能說合者來 , 不合則去 , 沒有所謂草莓族...如果薪水夠優渥還怕找不到人嗎?? 不要說摳門又要人家兼打雜人家當然不願意來啊..
ally1234 發表於 2008-7-7 20:04
四技學費五萬五,不讀憂子失業 ,
四年拱一張文憑,結果:(天兵特質)

不定加班伊不願!時常請假顧人厭!不耐久站喊腰酸!
無法加薪立辭去,下一輪新職,一樣問題無解決,
做起一途怨一途!新職舊職總抱怨,不見身段柔!
不見耐超時!往後夠他磨.....(((是哩!)))

大學光環已失色,憂子眼高手低..

股票上市企業主,擇才履歷表:一流學府先,二流擺中間,私校三流放旁邊!擁證照會外語經驗是頂尖,最怕新人啥不會謊稱會,口水淹....
odm 發表於 2008-7-7 20:07

其實多做少說話
那才是正道阿
但是又有多少人能辦到阿
難喔
江田島平8 發表於 2008-7-8 00:36
什麼樣的社會養出什麼樣的人,大學生本來就是如此,多碰幾次璧他們就會知道要在社會上生存不是那麼容易....
us95 發表於 2008-7-8 01:17
這就是被慣壞的草莓族
也是失敗的教育制度下的產物
coupezen 發表於 2008-7-8 05:32
現在的小朋友都這樣阿很正常
自以為是
有時候會很想跟他說一句話
現在大學生了不起嗎
18分就能錄取了
老子我閉著眼睛也考得上
屌個屁阿
江田島平8 發表於 2008-7-9 00:16
現在的小孩子到底怎麼了?  要埽地還怪人家沒說清楚? 會不會太離譜一點。
那如果當兵跟你說要打仗還有誰要當兵?  大家都逃兵就好了阿,要知道現在是人家挑你不是你去挑人家,如果你真的有能力,多的是人拿大把銀子請你去做事,就是因為你沒有經驗或是能力,人家才會想讓你做一些低階的工作甚至是考驗考驗你,像剛剛那個不掃地的大學生以後當兵怎麼辦?學長凹他他就去投訴?跟上面反映他是來當兵接受磨練的,不是來掃地煮飯的?他是要來保衛國家的?  不要笑死人好不好...
誰主動誰被動先搞清楚,小弟讀大學時也很屌,出社會才知道以前種種行為現在看起來有多麼不堪,真想給5年前的我兩巴掌...也想給那些怪應徵者沒寫清楚的人幾巴掌...
foxy1114 發表於 2008-7-10 21:06
以前的草莓族現在都出社會了.要請人真的要小心評估
glossy 發表於 2008-7-10 22:02
看到這一篇 我就想到 以前玩網路遊戲的事   被一個高學歷的說 我一個月都沒3萬了 你國中學歷4.5萬
9898111 發表於 2008-7-11 11:02
沒法子啊,連我工作了10多年的老頭子力也想要有一份
錢多事少離家近、工作輕鬆不用負責的頭路!
可是---
這是不可能的啦!
認份點,工作去~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員