宴陸官! 連戰脫口:咱「中國人」驕傲

關閉
s884152002 2008-7-6 20:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 10515
speedphp 發表於 2008-7-7 12:42

回復 49樓 jingtanggua 的帖子

國與國正常的交流就好了啦!台灣人心中只有中華民國,只有一些瘋子以及假冒中華民國國民的賤諜會在那邊舉五星旗高喊回歸祖國。
smartnana 發表於 2008-7-7 12:57

to speedphp

"台灣人心中只有中華民國"

真的吗?
fzr750 發表於 2008-7-7 13:42
原帖由 ~王~ 於 2008-7-7 12:38 發表
幹…
誰和這老頭一樣是中國人
他馬的
我是台灣人

我知道你是台灣人,但是你家的第一代從哪來的????除非你是原住民!好!再說台灣說的語言是啥米??台灣自創的嗎??台語也是閩南話喔!!三大節也是中國傳統吧!如果你不是中國人,那幹麻放假??
老連若是說中華民族的話,措詞會更漂亮,不然有些人一聽『中國』就會發瘋抽蓄,連爺爺,求您行行好,步要折磨那些不喜歡你的同胞了。
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-7-7 16:46
原帖由 sunny631 於 2008-7-7 13:49 發表
連戰這麼說有錯嗎?台灣人難道不是中國人嗎?不然台灣人是從石頭裡蹦出來的啊!台灣人也是中國人,只是台灣目前不受中國管控而已

連爺說的沒錯!!他是中國人呀!!娘親在中國生下他 這樣講得過去
不過呀!!很多台灣人不爽中國老把我們講成"中國台灣省"

祖國的台灣?!    我呸!!!

在台灣長大 這些年在國外走過那麼多地方 我還真沒受過"祖國"的照顧喔!!
照你這樣講 美國人也是英國人囉?!澳洲人也是?! 加拿大也有一部份也可以說是法國人?!

呵呵!!台灣人=中國人?!  這種說法 我還真高攀不起咧!!!(一 一)凸
a1911033 發表於 2008-7-7 18:32
國民黨就他最不要臉
又不是什麼政府官員管這麼多幹嘛
說那什麼屁話啊  中國人要說也不是他來說
想到幾年前的當選無效之訴  就替他感到丟臉
輸不起的中國人
克蘭提斯 發表於 2008-7-7 18:45

回復 47樓 馬娘 的帖子

波里西尼亞? (怎好像髒話啊XDDD)
而說真的,不好意思~
有波里西尼亞的血統也不代表"純"血統。
當然台灣人當初也有葡萄牙人進駐。
難道就沒葡萄牙人的血統嗎?想太多。
我的祖籍雖然是福建省,但我的血統裡面也含有著日本的血統。

怎?至少我家沒韓國那種愛"死硬拗"的血統(炸
不過倒看到不少個有那種死硬拗的人在(笑
不知您是否有韓國人的血統呢?(大爆特爆)

而sunny631老兄,
台灣人同時也是中國人,但更是在中華民國的台灣人。

其實中華民國老是存在著"是而非是"的想法在,
當然也會出現極端"否認"自己是中華民國的子民,反倒把自己當成台灣國的子民了(猛汗
其原因嘛~大陸人們你們自己也清楚明白知道到底我們為甚麼這麼反中國大陸共產黨跟中國人民共和國。
想一想之後,再去看看你們自己是不是也在自欺欺人?

而說到連戰嘛~我也不怎喜歡他的說。
不過跟阿扁這個討厭的人來比較的話,
他可比較實在多了。
但還是希望他以後少出現比較好,因為他的時代老早就已經過去了。
(是你退休的時候啦)
chouyz 發表於 2008-7-7 18:59
上次連戰過去大陸時...
對岸不是就在喊"連爺爺...您終於回來了!!!"
所以他當然會用咱"中國人"的字眼囉!!!
畢竟人家都在歡迎他回來了....
不過這個"咱"字....
我只承認是他自己或他的家人而已....
我自己可不承認在那"咱"字的範圍內....
DPDP 發表於 2008-7-7 19:47
原帖由 克蘭提斯 於 2008-7-7 18:45 發表
波里西尼亞? (怎好像髒話啊XDDD)
而說真的,不好意思~
有波里西尼亞的血統也不代表"純"血統。
當然台灣人當初也有葡萄牙人進駐。
難道就沒葡萄牙人的血統嗎?想太多。
我的祖籍雖然是福建省,但我的血統裡面也含有著日本 ...

馬娘說的沒錯 其實台灣人更多血緣是來自於南島 而非大陸

你要說台灣有可能有葡萄牙血緣也行 就是不爽聽到台灣人

跟中國有啥牽連的!~~

反正在你的標準中 任何人都贏過陳水扁 包括陳進興 不管那個人多爛

這種特定的針對某人的標準  卡國上上下下都知道的啦
odm 發表於 2008-7-7 20:02

連戰這老人家又在講啥話了阿
這一位老是選輸的老人家
真是中國人的的驕傲喔
那這麼愛中國
不如跟他那神豬滾回中國阿
extrapoint0597 發表於 2008-7-7 20:05
連戰不是退下了,怎麼又跑出來,真的不甘寂寞
他說這句也不意外
他本來就認知他是中國人
只是為了選舉才說愛台灣是台灣人
所以沒什麼好大驚小怪
他還是回家抱孫,安享晚年
不要跑出來攪了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員