宴陸官! 連戰脫口:咱「中國人」驕傲

關閉
s884152002 2008-7-6 20:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 10513
JACK11 發表於 2008-7-7 20:37
難道馬來西亞的閩南人會說他們是中國人.印尼的閩南人會說他們是中國人.別搞笑了.中華民國憲法裡統治的國土之中並未有台灣.這是一件不可思議的事.馬娘加油.馬娘加油.不要認輸.
貝克翰 發表於 2008-7-8 07:07
那新加坡的華人也都是中國人囉!..

一個月領台灣人民21萬退休金+18%優惠利率的人.....

在台灣講咱中國人的驕傲...肯..好樣的(果然是爺爺級的)....

要講回去中國講吧!
a977881 發表於 2008-7-8 07:48
別理小他的啦
他只不過是個有錢的過氣老頭罷了
就讓他在晚年 靠著那些賣台的祖產
去捧捧中共的大腿吧  真不知他還有什麼影響力了
foxy1114 發表於 2008-7-8 07:52
連戰應該只剩榮譽的虛位而已了吧,他講什麼大家應該不用太在意
jikangmi 發表於 2008-7-8 09:24
說真的,先不要說連戰是在大陸出生的,他說什麽中國人本來就沒什麽。在Republic of China沒有變成Republic of Taiwan之前,台灣人說自己說中國人,也不能說是什麽錯吧,每個人的認同不同而已
makoto1209 發表於 2008-7-8 10:20
老而不死謂之賊
連戰這傢伙只剩一張嘴了
他要到處嘴砲
大家當放屁聽聽就算了
新聞還播...大家還討論
不知道的人還以為他多有影響力勒

最近還報說他靠著18%
每個月領台灣人民稅金20幾萬
真他媽無奈阿~
fzr750 發表於 2008-7-8 11:01
真奇怪,他是政府官員嗎??他是國民黨的榮譽主席,他想說啥不代表中華民國政府的立場,陳水扁、謝小夫等等喊台灣共和國萬歲也不會怎樣啊!!綠營的朋友,你們說是吧!!
sherlock0079 發表於 2008-7-8 12:59
原帖由 s884152002 於 2008-7-6 20:51 發表

連爺爺....  您這句"兩岸直航真是我們「中國人」的驕傲啊"
的意思是....?

我覺得陸客過太爽...走的時候還有"夏日紙傘"撐... ...

中國人個屁,你自己要做中國人你去做,
不要把大家都扯進去。
吃屎吧,過氣政客。
eiwhlp 發表於 2008-7-8 13:06
一個連輸總統選舉二次的人..
怎麼還一直有臉出來作秀..
多學學老謝吧..
weekstop 發表於 2008-7-8 13:40
看著真好笑,上面幾位綠色大大,明著在罵連前民選特首,可實際每次都在婊12年前正式場合滿嘴“中國人”的李前民選特首。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員