倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25456
Makodosin 發表於 2008-8-25 22:02
原帖由 ttaawwkk 於 2008-8-20 21:52 發表
交往初期的熱戀期過後就是磨合期了
愛情是盲目的
接下來的相處才是重點
要欣賞彼此的優點還有包容彼此的缺點
優點加以讚美  缺點加以誘導改善
如果真的不能讓他改過  如果你還想與他在一起
那就自己去配合對方吧! ...

大大我也是這麼覺得 說我是會 在旁觀者的立場 我很了解

可是 自己遇上了 唉  我自己也對自己的行為想法 也會感到很無言...

個人選擇順序 2.溝通  1.忍耐 4.其他(勸她改進)

如果 連第三項 勸她改進 都沒用 就真的 只好分手了

因為我覺得 這邊自己也沒辦法適應了 那也不會有所謂的將來了

既然沒將來 也不要在互相拖延對方的青春 早點放棄看開也好吧
himeka 發表於 2008-8-25 22:11

回復 202樓 Makodosin 的帖子

旁觀者好像都可以講出一堆道理...(大大說的沒錯!)
但是別忘了人是有情緒的~旁觀者不會加入自己的情緒...這就是為何旁觀者都說得比較有道理的原因了...
大大大頭 發表於 2008-8-26 00:37
我都會先觀察一陣子,先交朋友
之後再來一些小測試,看看性格如何
久了就可以看出來了,而且女生不管多正
沒內涵、沒氣質的我都會倒餵口!!
賤賤一號 發表於 2008-8-26 01:17
假如林志玲抽菸
我相信百分之95的人都會心碎XD
剩下的5%是
林志玲是誰呀?????
simon.cc78 發表於 2008-8-26 10:22
如果真的向你形容的這麼恐怖
那券你還是趁早吧...
himeka 發表於 2008-8-26 10:41

回復 204樓 大大大頭 的帖子

但倘若之前都沒發現她抽菸~等到交往開始後(意思是說等到愛到以後...XD)
你才發現,哪怎辦?

OS.大頭大的ID真特別...(是口吃嗎?四個大不是比較順?XD~不過已經不能改了哦~=.=)
himeka 發表於 2008-8-26 11:03

回復 205樓 賤賤一號 的帖子

是啊...我大概也會(幹嘛湊一腳?XDD)
但是讓我納悶的是...為何金城武抽菸還是帥?XDDD
賤賤一號 發表於 2008-8-26 11:12
當男人抽菸
大家會認為理所當然
當女人抽菸
大家會認為格格不入

現今社會的感覺大多是這樣
帥哥抽菸 好有個性唷~~~~~
美女抽菸 氣質打零分..........

如果閃亮三花會抽菸
應該人氣馬上就開始下降了XD

這大概是大家的表情吧XD
himeka 發表於 2008-8-26 11:32

回復 209樓 賤賤一號 的帖子

閃亮三花是啥啦?!!XDDDDDDDDD(麻煩建一大把介紹文念熟一點好嗎?XD)

http://www.ck101.com/forums/view ... ;extra=&page=10
↑介紹文~XD

不會啦~我痛恨菸味~我爸爸和哥哥都抽菸...所以我從小就不喜歡(其他兩「花」應該也不至於吧?)

champers0728 發表於 2008-8-26 12:38

回復 210樓 himeka 的帖子

菸味很臭捏.....
我討厭煙味的程度就跟討厭很濃很濃的臭屁一樣.....
而且吸二手菸比抽菸的人更容易得癌症..

我想香香應該也不會喜歡菸味吧...

可是看到很多正妹..長的漂亮...可是卻叼根菸..或者邊騎車邊抽菸...有點"台"....

我們不是閃亮三花....=..=""

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員