倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25241
blue_dragon 發表於 2008-9-22 22:08

回復 367樓 himeka 的帖子

這個時候溝通就比較困難了...
所以說溝通應該算是比較困難的方式吧.....
champers0728 發表於 2008-9-22 22:15
夏姬...新帖想好久...不知道要什麼好...。

有在思考"吃醋"這個話題啦.......哈哈。 
=============================================

恩..溝通...說來簡單,其實也很難...。

老一輩的女人..好像大多習慣"逆來順受"....。
regulation 發表於 2009-2-17 14:14
這就是結婚前要先交往的原因阿
看看你能不能夠接受阿 不能的話就分手再找下一了意中人嚕
nckoca 發表於 2009-2-17 14:47
溝通吧..溝通才是王道...

不然只是自己悶著..
chiymehoko 發表於 2009-2-17 17:34
人或多或少都會有一大堆的毛病吧!?
((除非他(她)是聖人....

如果交往囉以後~才發現對方一些不能容忍的壞毛病!!!
要嘛..心平氣和~坐下來溝通....
要嘛~努力改造對方((愛一個人就是要變...

不然~就是再見..不要聯絡!!!
christ1103 發表於 2009-2-18 04:13
看個人的感覺吧~
要是你覺的這些都只是小問題,那就先溝通看看
如果到後來覺的無法改變對方,或是因為這些事情常常會讓你們不愉快
那不如就分手吧,長痛不如短痛!

要是覺的是大問題,就選三吧~

主要還是要看你到底有多喜歡對方,面對這些問題的時候,當下的感覺吧

不過,睡覺的時候是無法控制的,這樣說真的有點不公平喔!!
newtest1 發表於 2009-5-25 00:07
我選2

因為會交往,代表雙方都有一定的好感才會在一起
這時情人眼中的對方,都是完美無暇的
妳列舉的那些狀況,實際生活中都會發生
只不過,如何的去改掉這些不良習慣及缺點
如果,像林志玲這樣的氣質熟女
在大庭廣眾下,大喇喇的挖鼻孔,任何人都會覺得形象破滅
每個人都擁有自己獨特的個性以及習性,就是因為這樣才能造就特別的你
神之領域 發表於 2009-5-25 21:24

壞習慣會月發現越多
可是我的想法是
既然要結婚就得忍受這一切
如果不想那就趁早換人囉
12/27
counsel92 發表於 2012-3-12 01:42
一起努力調整囉
當然開誠布公是最好的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員