倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25297
iroemjin 發表於 2008-9-21 01:18

回復 372樓 gshock 的帖子

如果認識了以後才知道,男朋友欠很多錢…,
那應該跟他說清楚,
可以幫助他到什麼地方?

借錢可以。
但是超過自己的能力範圍,就不應該了。

TO 火鍋大哥:

謝謝你!
還有廣東語版的生日歌啊!第一次聽過。(笑)
champers0728 發表於 2008-9-21 01:34
如果是我...

應該也不會輕易借錢幫對方還債..

賺錢辛苦呢!自己的父母知道了也會心疼吧!......

======================================================
魯拉啦應該在練唱吧!
清喉嚨之類的~XD
deroghost 發表於 2008-9-21 01:55

回復 371樓 himeka 的帖子

我覺得不一定耶.....
要看對方是什麼樣的人
人格特質是怎樣
如果他是屬於因為你幫助他
他會因為感激而更加深他對你的愛意
會欠錢是因為不得已的因素 ( 像是家人生病啦.....不小心出車禍啦.....之類的 )
那這樣以自己能力所及的範圍借錢給他
應該也還 OK 吧!?.....

====================================================

To 香香 :

還有黃梅調版的 :
祝~你~生日快~~樂~
祝~你~生日快~~樂~
祝~你~生日快~~樂~
祝~~~你~~~生~~~日~~~快~~~~~~~~~~樂~~~~~

還有 R&B 版的:
Happy Birthday    To you...
Happy Birthday    To you........
Ha~~ppy Bir~thday    Dear you~~~~~~~~~~~
Ha~~~ppy~~~ Bir~~~thday~~~~~ To~~~you~~~~~~~~~~~~~~~~~

And 不知道什麼版的 :
祝 你生日快樂...
祝 你生日快樂...
祝 你~生~~日~快樂~~~
祝 你~~~生~~~日~~~快~~~樂~~~

radiohead 發表於 2008-9-21 02:01
能力所及應該還是會幫忙吧...
若是天大的債務.... 我想沉重的壓力會壓死兩方的家庭的...

----------------------------------------------
天 啊~
好難回帖 !
我江郎才盡了...

TO 大家
各個版本都唱的差不多了~
日文版的 請香香唱給大家聽吧....
champers0728 發表於 2008-9-21 02:09

回復 376樓 radiohead 的帖子

魯拉拉

我很想講...

但我怕我說出來你會崩潰..

可是我還是很想說...

生日快樂歌唱完了沒關係....

你還有說文解字.....XDDDD
===================================================
回主題:
借錢...還是要評估一下..是不適合..對方是不是的需要你的幫助...

一昧施予...不是很好....(XD...太爛了太爛了~)

himeka 發表於 2008-9-21 09:44
為啥主題會變成借錢??XDD(不過這個岔題還是有點關係就是了~)

好~先回岔題...XD
人最重要的是...對自己的行為負責任~
還不起錢,讓自己產生龐大的債務...實屬沒有計畫性所致~~欠了錢之後,又不願扛起責任還錢~還要另一半幫忙還錢...
這種人的未來實在令人堪憂~
===========================================================
(回離題 : )

TO 香香~

ハピーバースデートゥーユー~(注 : 翻成中文就是~~哈皮剝死帶吐由~XDD)
ハピーバースデートゥーユー~
ハピーバースデートゥー   ユー~
ハピーバースデー   トゥー  ユー~

bluenick2000 發表於 2008-9-22 10:14
還是要溝通吧!!
畢竟是有機會生活一輩子的!!
himeka 發表於 2008-9-22 10:25

回復 379樓 bluenick2000 的帖子

畢竟是有機會生活一被子的~

嗯~~這位大大雖然只是一句話,但感覺得出你是個認真的人~(會不會想太多??XDD)
多謝指教嚕~!!
=============================================
晴美~
快!還不發新帖!苦水版又要冷掉了~XD
maishane 發表於 2008-9-22 10:31
這些都是小事情呢!溝通是絕對必要的。

女友曾說...她媽曾說(好多曾說XD),婚姻(也可引申作感情)到後來都是在忍耐與包容下度過的...

真的還是這麼一回事呢!如果這點小事都無法化解,以後跟自己的另一半牽手走一輩子要怎麼辦咧?
himeka 發表於 2008-9-22 22:01

回復 381樓 maishane 的帖子

是啊...仔細想想~再忍有沒多久了...
如果我去日本...就要分隔兩地了~唉...
最近還是別再對他嫌東嫌西的好了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員