倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25291
a42913 發表於 2008-9-20 08:12
溝通吧愛你的化喜歡你的話應該會為你兒改掉這些壞習慣
aa1122334461 發表於 2008-9-20 12:13
不外是溝通和包容這是妳(你)自己選擇的
如果只因一些不完美就否決了當然決定
除非是有嚴重的怪癖你完全無法接受就
分了吧不然後面的日子要如何走下去
blue_dragon 發表於 2008-9-20 16:12
2.溝通

我想溝通是交往後最重要的部分之一吧。
很多事情是兩個人要一起去面對的,而溝通也能加強兩人的關係。

selina7026 發表於 2008-9-20 16:26

回復 7樓 逆水寒 的帖子

好像想了很久才打的0.0
好厲害阿~~((拍拍手XD
還有押韻呢=ˇ=
himeka 發表於 2008-9-20 23:39

回復 365樓 blue_dragon 的帖子

溝通啊...
這是大家都會第一個想到的選項...
只是假設要溝通的兩個人,本位主義太過濃厚...這個溝通可能就變得困難了(我不是在指我和我男友哦~XD)
champers0728 發表於 2008-9-21 00:05

香香...生日快樂呀~

==========================================================================

交往以後...

發現對方家負債累累...

我覺得多少都會影響另一半對雙方愛情的想法耶...
iroemjin 發表於 2008-9-21 00:21

回復 368樓 champers0728 的帖子

嗯…。

妳說的對。
這是一件有一點麻煩的事情。
雖然還沒有結婚,可是可能一定會被借錢吧?

晴美,謝謝妳。
champers0728 發表於 2008-9-21 00:28

回復 369樓 iroemjin 的帖子

對呀對呀
雖然是另一半..
但不拿出錢,好像有點無情,
拿出錢,又會心疼自己的錢,因為並不是自己欠債的...

所以也會很不知所措吧!我想.....
=====================================================
壽星最大呢!!...

如果潛水艦隊的帥哥...合唱生日快樂歌給香香...應該很有趣。^  ^
himeka 發表於 2008-9-21 00:52

回復 370樓 champers0728 的帖子

其實如果對方沒有提~~我想沒必要出錢去救男友...並不是我絕情~
是假使這次救了他...勢必會變成一股龐大的人情壓力...這麼一來~本來的感情就變質啦...

========================================================
大合唱?!靠!為啥17日不合唱??XDDD
gshock 發表於 2008-9-21 01:07

回復 371樓 himeka 的帖子

借錢本來就是救急不救窮,
假如交往以後,才發現這樣的問題,
也要堅持 自己的原則.
=========================================
to:媛香
生日快樂歌.
台灣版:
祝妳生日快樂~ 祝妳生日快樂~ 祝妳生日快樂~兒 祝妳生日快樂~

祝妳生日快樂~ 祝妳生日快樂~ 祝妳生日快樂~兒 祝妳生日快樂~

廣東版:
恭祝妳福壽與天齊~ 祝賀妳生辰快樂~
年年都有今日~         歲歲都有今朝~
恭喜妳~ 恭喜你~

TO:夏姬
妳沒要求阿! 妳要求我唱火鍋改編版給你聽~XD

其他人接著唱吧XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員