倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25290
kbdog 發表於 2008-8-31 03:00
妳應該要有順序排列
忍耐=>溝通=>分手
gjlian 發表於 2008-8-31 04:05
我選2..溝通
畢竟~2人從小到大..成長的環境不同..
應該多少都會有著不同的習慣與想法..
而..習慣又是最難改的..
不過..重要的是..要有共識..要不然..怎麼溝都不會通的
himeka 發表於 2008-8-31 08:52

回復 321樓 champers0728 的帖子

亞奇落貝嗎?這傢伙也不錯...我喜歡~
因為他夠奸詐...(打完就溜的那一種~而且遇到強敵還懂得求饒保全性命...)

要是這也算爆炸頭...那裏面爆炸頭的咖還算不少哦!!
himeka 發表於 2008-8-31 08:54

回復 323樓 kbdog 的帖子

好像大家第一個都會選忍耐哦~~
可是忍太久,度濫倒了~溝通不就變得沒效果了不是嗎?(不知道...這是個人意見~)
himeka 發表於 2008-8-31 08:58

回復 324樓 gjlian 的帖子

>重要的是..要有共識..要不然..怎麼溝都不會通的

這句話說得好啊!要有共識...
只怕有些人生性愛堅持己見,毫不退讓的原則一堆...這樣要溝通似乎就變得難度很高嚕!(尤其是宅男型的男人...堅持一堆~~)
賤賤一號 發表於 2008-8-31 08:59
每個賽亞人都是爆炸頭XD
外加一堆路人

比起晴美
XD 我比較想綁架香香~~~~
香香感覺起來比較符合我對另一半的感覺
@@ 這會是告白嗎??
himeka 發表於 2008-8-31 09:12

回復 328樓 賤賤一號 的帖子

哦哦~想綁架?!
那.......你得先過「地上最強--夏姬!!」我這一關哦!(確定過得去嗎?XDDDD)  提示 : 大概比長坂橋前的張飛還要難過32456倍!!
不要等一下人還沒綁到,已經被我關在木柵動物園裡面和團團圓圓 團圓,然後搶竹子吃哦~

賤賤一號 發表於 2008-8-31 09:25
XDXDXDXDXDXD
團團圓圓是....................熊貓嗎??(毆飛)

@@ 夏姬
妳不怕我有

這樣的身材嗎??
CUP可能比女生的都大
himeka 發表於 2008-8-31 09:31

回復 330樓 賤賤一號 的帖子

切!!這算哪根蔥??
我有更厲害的!!(保證你這隻看到我那隻一定不戰而降!!XDDDD)

張大眼睛看清楚哦!!
.
.
.
.
.
.
褲子抓穩~別嚇掉嚕!!XDDDD
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
注 : 圖片來源~KUSO板
http://www.ck101.com/forums/view ... =%E5%A5%B3%E4%BA%BA

m1a2m1a1 發表於 2008-8-31 12:56
只能說,那輛腳踏車真是堅固耐操呀,不知道是不是台灣製造的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員