倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25304
小櫻桃子 發表於 2008-8-30 14:43
我會跟他溝通
我男友會在我面前放屁 挖鼻孔
我每次跟他說 罵他
他都說我跟你太好了 你是我自家人 所以我才會這樣
反正我就見一次罵一次
天下唯我獨尊 發表於 2008-8-30 15:27
哈哈~
上面說的這些壞習慣我大概有一半都有ㄟ~
可是我女友說
這樣才是我啊~

每個人都有缺點啦
不過咧~
愛不就是要愛一個人的全部嗎??
就像是~
如果哪一天你有了你的小孩
你應該也會無怨無悔的幫你的小孩換尿布吧~
所以囉~
我認為愛是可以包容的啦~

真的受不了的話~
那就分手咩~
himeka 發表於 2008-8-30 15:28

回復 283樓 小櫻桃子 的帖子

哈哈哈哈~~(你的意思是感情跟你太「」了(請用台語)...所以才做這些動作表示跟你很熟的意思吧? )
那建議你下次回他說~~
「跟你很熟嗎?!下次再挖鼻孔我借給你一巴掌讓你見紅兼送醫院!!!在放屁就趁你睡著把它縫起來看你用啥放?!!」(有時候不耍耍狠對方是不會怕妳的!!記住哦~~ )

radiohead 發表於 2008-8-30 16:24
原帖由 小櫻桃子 於 2008-8-30 14:43 發表
我會跟他溝通
我男友會在我面前放屁 挖鼻孔
我每次跟他說 罵他
他都說我跟你太好了 你是我自家人 所以我才會這樣
反正我就見一次罵一次

雖然很熟了....
但這些"行為"我想還是盡量避免在別人面前出現吧......
不雅觀之外....... 形象也會日漸低落....

gshock 發表於 2008-8-30 16:39

回復 283樓 小櫻桃子 的帖子

其實像放屁挖鼻孔的行為是正常啦.
並不是說多熟就可以怎樣.
就算我跟家人在一起,
突然想放屁,(這是正常的生理反應)
也會跑到沒人的地方還是還是另外的房間.
我不是很喜歡被人家抱怨的個性...
champers0728 發表於 2008-8-30 17:05
恩...哈哈哈哈...
大學有個很要好的朋友,
有一次去她住的地方看電視..她男朋友恰巧在,
她男朋友在眾多人面前...
跑到我朋友的臉上放了一個大屁...XDDDDDD
嚇到我們大家,但是他們卻很開心的打鬧起來...很妙。
himeka 發表於 2008-8-30 17:09

回復 288樓 champers0728 的帖子

不臭的還好...要是臭的話~~那真的會令人有想逢東西的衝動!!
champers0728 發表於 2008-8-30 17:20

回復 289樓 himeka 的帖子

縫那個...要用釣魚線吧!?XDD

不然來個很大很響的排氣...不會...裂開嗎?!XDD(自己想到都覺得好噁心...)

不過我要是上廁所或放屁還是會盡量遠離家人或男朋友呢.....
himeka 發表於 2008-8-30 19:55

回復 290樓 champers0728 的帖子

那太便宜對方了啦~~有沒有聽過「烤克車」?
用這個車一車比較過癮啦~~XDDDD

以下附圖...(我是不是越來越變態了??)

注意 : 下圖因為過於血腥(其實也沒有啦~)未滿十八歲,請選擇觀看~

champers0728 發表於 2008-8-30 20:05

回復 291樓 himeka 的帖子

XDDD
笑死我.....屁股會受傷啦.....好可怕的機器。

夏姬..你手指併攏....大拇指跟小拇指之間的長度是幾公分壓??
(哈哈..我無聊想來看看誰的手大或誰的手小而已...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員