倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25310
yosen 發表於 2008-8-29 07:28

回復 248樓 himeka 的帖子

>不是難搞~是你不懂啦!
好吧好吧
總而言之,女生就是很難懂
也沒人給我機會去懂
賤賤一號 發表於 2008-8-29 12:42
女人心海底針
所以我比較喜歡單純一點的
至少沒什麼心機
我也很容易抓住對方的想法
通常抓到了
我就很容易製造驚喜
呵~~~~~
champers0728 發表於 2008-8-29 13:24

回復 254樓 賤賤一號 的帖子

健健美...

可是現在單純的女生好像滿少了.....=..="
哈哈..不過還是有啦!.....
yosen 發表於 2008-8-29 13:29

回復 255樓 champers0728 的帖子

美而美

難道是在說妳嗎?
還是說,妳其實也不單純
champers0728 發表於 2008-8-29 13:41

回復 256樓 yosen 的帖子

.......
哈哈哈哈哈哈.....
可是沒有人會說自己很單純吧?!@..@"
這樣很怪...。
我只知道我有點笨...然後很多人說我很呆...
可是其實我覺得我沒有很呆.....=..=...
可能就不是這麼的聰明吧!
其實我不是很懂呆、笨、傻的意思...
我很呆?可是我智商沒有很高也不低阿...

阿....我不知道我再說什麼=..=...
yosen 發表於 2008-8-29 14:18
To 晴美
我也快搞不清楚妳在說什麼了
呆跟傻差不多,就是在生活中常常出點小凸槌(不至於傷人傷己的那種)
總是讓人莞爾一笑,有時候這樣呆呆的女生其實是很受男生歡迎的 XD
但是真的不要笨,就是生活中什麼都不會,或者什麼都做不好
不會看場合說話,不然就是很容易被騙財騙色

最基本,女生就是要懂得保護自己
champers0728 發表於 2008-8-29 15:10

回復 258樓 yosen 的帖子

哈哈...那我不算是笨(萬幸)...

基本生活能力我很OK啦!哈哈哈哈.....

喔耶....我現在要學習怎麼"博心機"...XDDDD
賤賤一號 發表於 2008-8-29 19:33
心機
跟魔羯座的學習吧
至少我認識二個魔羯的
xd 就是心機大師
逆水寒 發表於 2008-8-29 19:42

回復 259樓 champers0728 的帖子

部要喔.晴美.部藥學博心機.那很辛苦的
遇到人說人話遇到鬼說鬼話
到了最後妳連自己再想甚麼.說神麼都會與你的本性不同
那不就等於失去了自己.....三思而後行
champers0728 發表於 2008-8-29 20:00

回復 261樓 逆水寒 的帖子

哈哈.水哥..講講而已啦..
這也學不來......況且我資質很差....=..="

不過我很謝謝你的講最後一句話...因為我很認同。^____^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員