倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25309
yosen 發表於 2008-8-28 14:37
其實我開始覺得,我以後可能會娶外籍的
台灣女生真的很難搞
radiohead 發表於 2008-8-28 15:58
原帖由 himeka 於 2008-8-28 11:20 發表
回題~~~
倘若你認識對方(正妹或帥哥)之後,才發現對方會抽菸~~
會怎麼處理??XDD

這個 好像 在 女生抽菸比較不好嗎? 那一帖有討論過了說.....
peggie90 發表於 2008-8-28 16:39
我會選擇溝通吧,如果是真的喜歡他的話,試著溝通應該是可以稍微改善的吧。
如果因為這種事情分手的話,好像有點小題大作了吧。
iroemjin 發表於 2008-8-28 17:25

回復 242樓 champers0728 的帖子

晴美…。

這樣算不算,不把事情解決就逃走?
而且雙性戀的人畢竟不多吧?
如果擔心的話,應該好好確定清楚了才結婚才對。
champers0728 發表於 2008-8-28 19:57

回復 246樓 iroemjin 的帖子

嗯嗯...我想..應該算你說的那樣子。

只是很多人在婚前掩飾的太好..所以很難發現...自己的另一半是雙性戀...
真正結婚後才揭曉自己的身分..我覺得太不應該...
所以真的呀!!!男女生結婚都要睜大眼睛....仔細看。
himeka 發表於 2008-8-28 21:29

回復 243樓 yosen 的帖子

小心這樣說又被公幹啦!!呆哦~~
不是難搞~是你不懂啦!  告訴你~不管是哪一國女人都一樣,別肖想哪個女人會對你百依百順(日本女生也一樣...)
如果你不下功夫了解對方的話,取哪一國女人都一樣不會幸福哦!!
himeka 發表於 2008-8-28 21:32

回復 245樓 peggie90 的帖子

哦哦~~有不同的意見出來了...(認為這樣是小題大作~)
也是啦~如果你不喜歡女生亂丟髒衣服,抑或是男生把臭襪子亂丟...或許交往時可以忍耐~~
忍耐一輩子是需要相當的修為的~
WINGWJM 發表於 2008-8-28 23:36
XD
我就很好笑...
一般房間都是算整齊的
但是只要一開始畫圖或是作模型
就會亂到一個不行(僅限桌上)
一直到結束後才會再整理...

明明就是可以順手整理起來的呀!!!!!
radiohead 發表於 2008-8-29 03:51
原帖由 champers0728 於 2008-8-28 11:31 發表
親身經歷...
以前交過一個男朋友....
交往一年多....
結果發現他...
是雙性戀......
.................
我還看到他跟男人擁吻的照片.....
幸好...當時年紀比較小.....只有"蠢蠢的愛"....XDDD...

遇到雙性戀還真不知怎麼安慰才好.....
好在你已經看開了......阿彌陀佛....
yosen 發表於 2008-8-29 07:27

回復 250樓 WINGWJM 的帖子

>但是只要一開始畫圖或是作模型,就會亂到一個不行(僅限桌上)
這樣才有working的fu啊
事後再清理就好了嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員