倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25315
himeka 發表於 2008-8-29 23:05

回復 262樓 champers0728 的帖子

我在同水哥說的~
常常會看到一些人自以為比別人懂得多,懂得去算計別人,保全自己...但到頭來~失去了自己最初那一顆純真的心~(弄到最後,自己都痛恨,討厭自己...這種例子很多~)
champers0728 發表於 2008-8-29 23:13
夏姬...我懂你的意思...呵呵...其實也只是說說而已...

真正要做也不會講出來的啦.....XDDD

只是覺得自己大剌剌的...好像比較不會受老闆的喜歡...
himeka 發表於 2008-8-29 23:19

回復 264樓 champers0728 的帖子

也不用位你們老闆改變什麼啦~其實...
你就是你阿?雖然牽涉到現實面,不過說句真的...今天是老闆不賞識你晴美救活不下去了嗎?(是他不懂得跟部下的相處之道..所以問題應該在他才對阿...)
yammy1256 發表於 2008-8-29 23:28
黑~~兩位

終於找到你們拉~~

====================================

(回到正題)

我覺得應該互相給對方一段時間磨合,

時間久了什麼事情就都解決了.............
champers0728 發表於 2008-8-29 23:30
哈哈哈.......夏姬...我太尬易這些話了....
好吧!反正人生就是要過自己想過的.....
只是因為先前很多人都在說個性比較"屌底"的人很讓老闆討厭...
於是我龜毛的個性發作了..
不過...想想你的話也是...
做自己...又不害人...幹嘛扭捏呢!....
champers0728 發表於 2008-8-29 23:31
Yammy大...
你在找我們嗎?@..@...呵呵...

哈哈哈哈....我看到你打的字..突然有點愣住..

正題:
恩...個性...真的需要時間去磨合..很少人一拍即合的...
所以時間也是最佳的考驗者。

yammy1256 發表於 2008-8-29 23:37
因為昨天聊到一半
電腦突然很不爭氣的當機......

今天才修好~~~~~~

======================================
(再回到正題)

這需要一定的人生智慧,

而且是雙方都要,

不然這是行不通的.......
champers0728 發表於 2008-8-29 23:40

回復 269樓 yammy1256 的帖子

恩..不過碰過有些人,經過時間的考驗...還是無法調合雙方...但是兩個人又不想分手...

所以僵持了快半年...其實這樣也很痛苦。

只是提得起...有時候不一定放的下呢!...

很多人都說...失戀是種磨練..能夠成長,可是失戀真的不好受呢!
himeka 發表於 2008-8-29 23:41
原帖由 yammy1256 於 2008-8-29 23:28 發表
黑~~兩位

終於找到你們拉~~

====================================

(回到正題)

我覺得應該互相給對方一段時間磨合,

時間久了什麼事情就都解決了............. ...

???
借問一下...李系向??(我跟你在哪照過面嗎?...抱歉~~上了年紀了..XD)

================================================

磨合期嗎?(是好辦法沒錯...)
但如果經過蜜月期~~這些已經經過磨合的條款...是否又會被拿出來再談?
yammy1256 發表於 2008-8-29 23:51
關於蜜月期過的困擾......

我建議雙方可以互相不連絡一個星期或是一些日子,

這樣應該可以解決沒有話題可聊的問題~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員