倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25231

各位苦水版的大大水水們大家好啊~~(中華隊雖然沒能晉級四強...但是~~班還是要照上,街還是要照逛,帖子還是要照回啊!!!XD)

對於最近台灣出現這兩個,讓所有台灣人笑不出來的~~台灣之恥(阿扁叔叔和中華隊...) 個人的意見是~~~

把阿扁的錢拿來訓練中華隊不就結了嗎?XDDD(一舉兩得啊!!)

版主抱歉!!(懶得去大聲公...XDD)
=========================================================================================

(討論議題)

大家在認識帥哥美女之前    大概多半一開始都會覺得...對方在你心中是完美的化身
但是開始交往以後    總會發現一些交往之前不知道的壞習慣   
例如 : 大便不關門,小便完不沖水,動不動就放屁!!睡覺時說夢話也就算了,沒事還亂磨牙!!
            腳摳一摳還偷聞一下,牙籤用完亂放(問他幹嘛亂放還給我說 : 別浪費~下次還可以用!!)...

倘若各位大大或水水在交往開始以後,才發現自己的阿那答有這些壞習慣...會如何處理?
其實每個人都擁有自己獨特的個性以及習性    在與另一半相處時    要如何調整步調  才不會發生美伊戰爭或是美蘇冷戰...

(提供選項)
1.忍耐
2.溝通
3.麻煩死了!乾脆分手吧!
4.其他

※可以的話麻煩留一下理由.

=========================================================================================

好啦~沒有棒球看也沒關係啦 !  最近的新聞一則比一則精彩~我想大聲公版應該連續了個月  每天不會低於1000帖~XD
辛苦啦!!大聲公版的版主們~夏姬會像愛苦水版的大家一樣愛你們的~XD

叫我夏姬!! 啥? 夏姬是誰都不知道??
「ナツキ」とお呼び!何?知らないの?
Call me natsuki!!! What! You don't know who I am??
              ~~ S級留學生─夏姫~~

已有(388)人回文

切換到指定樓層
sevenmiyi 發表於 2008-8-20 21:32
如果有這樣的女生,我想是分手算了,本人無法接受
沒氣質的女性,屬於個人偏見^^
himeka 發表於 2008-8-20 21:36

回復 2樓 sevenmiyi 的帖子

這位大大~我想您是誤會嚕~~
以上的例如...怎麼看都是你們這些男生的壞習慣吧?XDD(那是男的啦!!天才!!)
yosen 發表於 2008-8-20 21:47

回復 3樓 himeka 的帖子

妳這樣回答有bug耶
問題明明就是
「倘若各位大大或水水在交往開始以後,才發現自己的阿那答有這些壞習慣...會如何處理?」
2樓的大大回答並沒有錯啊?

我回答一下
是我的話就先溝通,彼此知道一下對方的感受
如果不會影響到整體觀感就還ok
真的溝通無效或死性不改,就考慮分開吧
(忍耐到最後也是分開一途,所以就跳過忍耐階段吧)
deroghost 發表於 2008-8-20 21:47
嗯.....我可以選 2 => 1 => 3 => 4 嗎!?
因為這是有步驟性的.....
2 => 溝通 , 先好好的溝通吧!! 告訴他你自己的感受 , 也告訴他你的擔憂 , 希望他能體會 , 然後進而改掉...

1 => 溝通後的過渡期 , 或者是...溝通無效 , 那就只能忍耐啦!!

3 => 如果已經忍耐不下去了 , 那就只好分啦!! 不然到最後累的是自己 , 丟的是他 , 收的是自己 , 而且一次又一次的忍耐以及壓抑 , 久了自己也會生病 , 與其這樣 , 那不如各自東西非還比較好...

4 => 其他 , 幹掉他 , 反正都已經到不可收拾的階段了 , 那就同歸於盡吧.....

4 是開玩笑的 , 不過前 3 種是有可能的 , 不過話回來 , 溝通還是最好的橋樑 , 當然再溝通間可以耍一點點的小手段 , 只能一點點喔!! 就像煮菜的時候加的味精一樣 , 只能一點點 , 多了 , 那就毀啦.....手段方面 , 就看彼此的接受度有多高了....以不破壞感情為前提.....
ttaawwkk 發表於 2008-8-20 21:52
交往初期的熱戀期過後就是磨合期了
愛情是盲目的
接下來的相處才是重點
要欣賞彼此的優點還有包容彼此的缺點
優點加以讚美  缺點加以誘導改善
如果真的不能讓他改過  如果你還想與他在一起
那就自己去配合對方吧!
逆水寒 發表於 2008-8-20 21:59

回復 1樓 himeka 的帖子

我選1.2.4
1.愛沒有絕對(是與非)
2.溝通是最好的橋梁(沒有溝通只有爭執)
3.能接受的不能接受的都因該大聲說出(不是吵架的時候再說)
4.妳愛我嗎.我愛妳嗎只是文字(互相體諒才是王道)
5.互相猜疑不為人道
6.真心真意才是生存之道
7.沒外遇才不會不能人道(被喀嚓)
8.不爭不吵夫妻相處之道
9.早點睡覺已完成周公之道
10.快快早起以免遲到
以上10法則希望夏姬收到
逆水寒 發表於 2008-8-20 22:05

回復 6樓 ttaawwkk 的帖子

當愛情盲目誰會在意對方的對與錯是與非
相信大大因該是情場老手
否則不能言語如此輕鬆
himeka 發表於 2008-8-20 22:11

回復 5樓 deroghost 的帖子

好好~~我本來發完帖就在想...這一帖如果沒有讓人家複選有點沒道理...

不過應該沒人會同時選一三吧?XD

不過我比較喜歡你最後那個第四招耶~(還蠻直接的說~XDD)
himeka 發表於 2008-8-20 22:13

回復 6樓 ttaawwkk 的帖子

恩恩~~同意你說的!

每個人都有優缺點,如果只在意對方的小缺點而忘記大缺點,只會變得差勁~~
您的回文讓我小有警惕啊!!感謝啦~~大大!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員