倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25242
himeka 發表於 2008-8-20 22:15

回復 7樓 逆水寒 的帖子

水哥這十點,我會再多琢磨的~~謝啦!(只是還是看不太懂就是了~~XD)
明天時間多一點我會再看一次的...
himeka 發表於 2008-8-20 22:21

回復 4樓 yosen 的帖子

啊!!yosen大~~抱歉!!(剛剛沒看到)

不是啦!!這個議題當然男女都可以回答...只是我懷疑2樓那位哥哥把我寫的「例如」那些壞習慣,想成女生的~~XDDD(其實我承認這些都是我的心情寫照!!醬行了吧?!XDD)

多謝您的意見嚕~~
逆水寒 發表於 2008-8-20 22:22

回復 11樓 himeka 的帖子

看不懂....
我花了40分鐘妳看不懂
我暈倒啦
WD-160G 發表於 2008-8-20 22:27
我選2

因為會交往,代表雙方都有一定的好感才會在一起
這時情人眼中的對方,都是完美無暇的
妳列舉的那些狀況,實際生活中都會發生
只不過,如何的去改掉這些不良習慣及缺點
如果,像林志玲這樣的氣質熟女
在大庭廣眾下,大喇喇的挖鼻孔,任何人都會覺得形象破滅
每個人都擁有自己獨特的個性以及習性,就是因為這樣才能造就特別的你
不可否認的,男女交往時多少都會掩飾自己的不良習慣
使得自己在對方心中是完美的
這也造成結婚後,夫妻才看清楚對方的不良習慣
有的人會無法忍受而選擇離婚
其實這些,這些都是可以溝通的  可以改進的
任性的人通常都會用一句,我就是這樣  這就是我的習慣  我改不掉
這其實都只是敷衍的藉口
如果大家都能好好的溝通,就不會吵架不斷
正是因為多數人,不能好好溝通
得到的結論是
情人難免分分離離
champers0728 發表於 2008-8-20 22:27
哈哈..我會選1→2→4→3..
我會先忍耐...剛開始交往吧!不好意思直接點名人家的缺點...
如果受不了了..就會委婉的跟對方溝通....
溝通無效...那我就會冷戰吧!!看他會不會自動改過....
冷戰期間還不改....就分手吧!

其實...我之前很常聽到女生們抱怨....他們的男朋友或兄弟姐妹的男朋友上完廁所不沖水..........=..=...我也很好奇,沖水不麻煩呀...也不需要經過很多機關才能按到沖水的壓把...不過.....怎麼就是不沖水呢??
逆水寒 發表於 2008-8-20 22:33

回復 15樓 champers0728 的帖子

妹妹不沖水的問題我也聽過很多
但是在臥家不會出現
我會罵..誰尿尿布沖水阿
妳當妳的尿是香水阿
himeka 發表於 2008-8-20 22:44

回復 14樓 WD-160G 的帖子

哦哦哦~來了個理性派的大大(其實你是蘇格拉底派來的吧?還是歇斯底里派來的?XDDD)

謝謝您縝密的分析~~最後還下了個結論.
您提到的~多數人是無法溝通的~這點我認同...

因為不知道為什麼,特別是面對自己的情人,耐心有時候特別快用完...(這是需要理性來控制的)
有人會用談戀愛來使自己長大,大概就是要加強這種理性的控制技巧吧~
himeka 發表於 2008-8-20 22:49

回復 15樓 champers0728 的帖子

晴美姊妹~

你說的忍耐啊...我也試過~~不過效果好像不大哦?有時候一定要擺明告訴他:「你這樣老娘心情會很不好!!!」
這樣他才會知道...    (不知道你家那一隻是不是這樣~XDDD)

不只是沖水的問題...還有一個最令我無法忍受的~~每次小便都不對準!!上完就搞得像戰爭過一樣!馬桶四周都是尿垢!!(地上也有...)  有時候真想叫他給我進去舔乾淨!!
champers0728 發表於 2008-8-20 23:16

回復 18樓 himeka 的帖子

夏姬....XDDD你最後一句...我大笑耶!!!!!!!!!
雖然很噁心....可是真的很好笑.....XDDD

尿漬真的很......=..=......我會刷乾淨啦..不過常常這樣會很煩......=..=..
可是我剛開始呀..真的會忍耐呢!!...忍耐個3~5天....然後真的是很大的問題...就會開始明白告訴對方哩....

我朋友的她爹很酷...她爹不管有誰去他家...她爹上廁所都不關門...我看過.....(當然沒看到重要部位啦=..=")..我就大叫.....XDD..嚇死我....後來好像就被他們家的人罵...
radiohead 發表於 2008-8-20 23:21
原帖由 himeka 於 2008-8-20 22:49 發表
晴美姊妹~

你說的忍耐啊...我也試過~~不過效果好像不大哦?有時候一定要擺明告訴他:「你這樣老娘心情會很不好!!!」
這樣他才會知道...    (不知道你家那一隻是不是這樣~XDDD)

不只是沖水的問題...還有一個最令我無 ...

這............這..........有時候不好控制耶.....
不過我如果不小心弄到目標之外... 我都習慣用水沖洗一次...
不過還是會被罵說..... 幹麻上完廁所都把廁所弄那麼濕.....
所以後來我都用衛生紙擦不小心弄到的地方.......  所以衛生紙用的比較凶....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員