倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25249
王俠 發表於 2008-8-21 00:24

回復 26樓 yosen 的帖子

yosen 這在說這不好吧討論的話題怎麼感覺起來有點火藥味
這是個兩性文章部是大眾化文章himeka他是在說他家那口子 的事情拿出來討論

不關外面的事情喔單純的男女交往遇到的問題~
WINGWJM 發表於 2008-8-21 00:24

回復 15樓 champers0728 的帖子

既然有人跟我的答案差不多
那我就不多做說明...

但是,總覺得習慣是一件很難改變的事情
以在下來說,保持沉默是我的最愛
所以你永遠猜不透我在想什麼
事實上我只是放空罷了....

相對的,我容忍對方的壞習慣也跟我愛保持沉默一樣
會有很長的容許時間...
我壞習慣很少(大概只有打呼吧?),
大概是我家裡女生比較多的關係...吧?

第二戰區開戰了嗎??Y大好自為之~XD
...

himeka 發表於 2008-8-21 00:26

回復 28樓 radiohead 的帖子

反而對大大的這一帖感到好奇...

因為大概只有掃過廁所的才知道到底男廁髒還是女廁髒...
好奇的是~~通常很多人的印象的確是女廁所比較「不潔」(我指的是公共廁所)
大大真的覺得女廁所比較好打掃嗎?

rba05543i 發表於 2008-8-21 00:28
溝通吧...
若真的改不過來的話...看情況吧
能忍就忍,不能忍就分吧...
不然勉強在一起也只是痛苦...

話說回來...人真的會隨著年紀增長而降低標準耶...
我以前本來對女孩子的氣質要求很嚴格~
但現在...唉~~我早就知道我心中的她這輩子與我所認定的氣質完全絕緣了...
只是...我就是喜歡她的認真~~
只可惜我天生缺乏勇氣...
王俠 發表於 2008-8-21 00:28

回復 29樓 himeka 的帖子

政治狂熱找哈我笑囉~himeka誰惹你啊要找殺手嗎

別生氣啦這是篇討論的文章~別把和氣用掉啦
誰對誰錯部重要~討論的開心就好嗎~

討論區本來有些發言大膽有些人含蓄

這都是意見啊~
WINGWJM 發表於 2008-8-21 00:29
原帖由 himeka 於 2008-8-21 00:26 發表
哈哈哈~~反而對大大的這一帖感到好奇...

好奇的是~~通常很多人的印象的確是女廁所比較「不潔」(我指的是公共廁所)
大大真的覺得女廁所比較好打掃嗎? ...

樓主...
您離題了....

回離題:其實都差不多啦
有時後紅茶包的味道比尿騷味更突出...
們應該會了解的...
champers0728 發表於 2008-8-21 00:30

回復 32樓 WINGWJM 的帖子

恩..那你一定有很大的包容度...
但是這種人一生起氣來好像也很恐怖....@..@....我覺得啦!!....

恩...我會忍到不能再忍...再去溝通...

一方面我會想讓對方覺得..我不是找碴..我只是忍耐到有點受不了...

一方面這種習慣應該也是個不好的習慣...所以能改掉的話也很好...
radiohead 發表於 2008-8-21 00:40
原帖由 himeka 於 2008-8-21 00:26 發表
哈哈哈~~反而對大大的這一帖感到好奇...

大大真的覺得女廁所比較好打掃嗎? ...

比較不潔..... 會嗎 ~ 就我打工那家加油站來說女廁真的比較乾淨...
月經每個女人一個月也才來那麼幾天....那那麼剛好都在我這家換啊... (運氣有這麼好??)
有看到的大部分都是包的好好的....整片翻出來也不是沒有...但很少見
男廁因為男生吃檳榔的多~ 不少人都會亂吐....(很多司機大哥貢獻不少)...
抽煙也是男性多.... 煙蒂亂丟地上或洗手台會塞住流水孔...
所以我說女廁比較好掃.....

WINGWJM 發表於 2008-8-21 00:43

回復 37樓 champers0728 的帖子

我是和平主義者...沒錯...
生氣時只會扳著一張帶有殺氣的臉...
只要他是一個人,都會本能的避開我
不過通常只有臉色難看
但是不會爆發

其實我對另一半是很多怨言的...
但是我都只是久久才提一次...
因為他很不喜歡人家念他
即使是她自己的問題...
也不是我愛嫌...就真的那麼久了
有些習慣硬是不改,我也拿他沒輒

就像我懶得打電話問候她一樣...我總是學不會,←(應該是真的很懶)
但是話說回來...我是有比較忙沒錯啦...(忙還在論壇打混發文?)
那我沒打給你,妳可以打給我呀??(雖然每次都在我忙的時候打來...)
有時候會覺得,我們真的是一對嗎?

(有點害怕她會來這翻文章看)
alazag 發表於 2008-8-21 00:56
  唉  
男女上廁所習慣的問題  早就被討論爛了
在德國媽媽都會教他們的小孩(男生喔)坐著尿尿
一來不會因為小孩子尿尿亂噴  
二來順便教他們要尊重女性
生活中就選一種對兩人都好的方式去過
這才是重點吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員