倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25447
王俠 發表於 2008-8-22 01:09

回復 89樓 himeka 的帖子

呵~下次你男友廁所的時候你價用手按著他的小弟第對準馬桶
就部會亂噴啦~要是他在亂噴
就給他大力按下去~包准他一次就記住教訓<不然就拿條鐵鍊把他所在廁所讓他文文自己的尿騷味~

WINGWJM 發表於 2008-8-22 01:11

回復 70樓 yosen 的帖子

你在找我嗎?

死威苦 慈怨! 夜露死苦!!!
  zi c k  ze on  よ ろ し く

我好像離題太遠了...

黑弟弟 發表於 2008-8-22 01:56
先溝通~無效就分手吧
radiohead 發表於 2008-8-22 03:07
原帖由 himeka 於 2008-8-21 20:59 發表
是啊!!我去留學時...有一次跟一年級的去聯誼,結果也被叫「姉御」...
幹嘛啊?!小我兩歲了不起啊!氣死人!!

恩~ 我想是因為日本人很有禮貌吧....
radiohead 發表於 2008-8-22 03:10
原帖由 逆水寒 於 2008-8-21 21:48 發表
吼.....部要問上不上的出來啦
那種事還要問喔
有文學一點好嗎

真是拍勢....... 怎麼討論到後來 層次越來越低...........
到底是誰先開始...... 是我嗎???
champers0728 發表於 2008-8-22 03:19

回復 95樓 radiohead 的帖子

哈哈哈哈...
雖然離題的很誇張...
可是我覺得很有趣.....呵呵 。
竟然討論到"方法".....XDD

你們的討論真的讓苦水版活潑很多......哈哈。
7654321- 發表於 2008-8-22 04:31
4.改變對方.....

不過看您的帖子有點吃力..... ...
並且那個二樓的好像沒錯...
因為他不了解您的性格或是性別....
不過...遇到這樣子的標準鄉下男生...
自求多福.說不定他一家子就是這樣子的... 噁~

發現一些交往之前不知道的壞習慣   
例如 : 大便不關門,小便完不沖水,動不動就放屁!!睡覺時說夢話也就算了,沒事還亂磨牙!!
            腳摳一摳還偷聞一下,牙籤用完亂放.......

想象一下這樣子的生活....

你可不可以忍受阿... 光是想像就挺噁的....蠻噁濫的人類...
不過他父母挺立害的.......訓練的出這樣子的台灣同胞...
himeka 發表於 2008-8-22 08:53

回復 91樓 王俠 的帖子

忽然覺得自己引發的話題有點...A~XDD

好啦~不講這個了!
反正你說出了我不爽的地方...就是進去會聞到尿騷味,看到尿垢~~這樣子心情會不好就對了...
himeka 發表於 2008-8-22 08:58

回復 94樓 radiohead 的帖子

那群小鬼是故意的啦!!AKS!
通常懂禮貌的日本人會看臉色~要是覺得自己快要白目掉了~要懂得收斂...
但是那群小鬼並沒有!!可見哪個國家都一樣會有死孩子!!(日本也一樣!)
himeka 發表於 2008-8-22 09:10

回復 97樓 7654321- 的帖子

>二樓的好像沒錯...
所以我也沒責怪他呀(為何大家都覺得我在責怪他?我只是告訴他好像弄錯了~)

感謝指教嚕~
被你這麼一說...到有點像鄉下人哦~XD
家庭教育的關係吧...唉~  
還得重新再教育一番才行..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員