倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25450
max308 發表於 2008-8-22 20:46

回復 117樓 champers0728 的帖子

不好意思   我反應好像做得太大了  Sorry

只是我ㄧ想到一個年紀高齡的男士  被他的可愛小孫女問這種問題..

嘴角就不由自主的上揚  

如有冒犯  再次say SORRY
himeka 發表於 2008-8-22 20:47

回復 117樓 champers0728 的帖子

不行不行........我現在還在想像你去問你阿公的場景~~XDDDDDDD
我會笑暈啦...救人哦!!
champers0728 發表於 2008-8-22 20:51

回復 121樓 max308 的帖子

哈哈...你沒有冒犯什麼...我只是覺得你和夏姬的反應很有趣而已...
然後我一直笑....哈哈哈哈哈

ok的啦...我只是常常會問我阿公很多我不知道的事情...我也會跟我阿公講新的觀念...

我覺得老人家要多陪陪他們...他們會很開心...哈哈...
剛好夏姬這個問題是男生的...我想阿公應該知道.....XDD可是阿公表情好複雜....

夏姬.....你看著電腦一直笑....哈哈...人家會嚇到啦.....XDDD

himeka 發表於 2008-8-22 21:02

回復 123樓 champers0728 的帖子

害我一直打錯字啦~XDDD
不過認識你這麼久...今天晚上最歡樂~哈哈哈哈
max308 發表於 2008-8-22 21:07

回復 123樓 champers0728 的帖子

我突然想到  Himeka姐 該不會笑到兩眼呆滯  口流唾液吧?

以上純粹幻想幻想   XDD

Champers 大   常關心老人家是好事啦   不過..問到這種 讓人無言的問題  我只怕讓你阿公的血壓升高 = =||
himeka 發表於 2008-8-22 21:16

回復 125樓 max308 的帖子

你形容的症狀還算輕微...
我覺得我好像胃已經有點抽筋了~~XDD(不知道卡國有沒有代叫救護車的服務~ )
champers0728 發表於 2008-8-22 21:24

回復 126樓 himeka 的帖子

夏姬....哈哈...冷靜冷靜...等一下你家的人被你嚇到...哈哈...。

恩...我以前問過我阿公一個很奇怪的問題...哈哈...不過那時候我是真的很好奇...因為我跟阿公很親..有時候問題會比較直接就問了...不過我想你們會更傻眼..吧?!...

國小的時候..常常聽到長輩都說:男人吃雞睪丸會很勇。

之後我阿嬤有煮這道菜的時候..我問我阿公..阿公..你吃這個真的有變很勇嗎?
我阿公表情又很複雜了....=..=....
max308 發表於 2008-8-22 21:27
原帖由 champers0728 於 2008-8-22 09:24 PM 發表
夏姬....哈哈...冷靜冷靜...等一下你家的人被你嚇到...哈哈...。

恩...我以前問過我阿公一個很奇怪的問題...哈哈...不過那時候我是真的很好奇...因為我跟阿公很親..有時候問題會比較直接就問了...不過我想你們會更 ...

哇塞..這個讓我有種 早餐又從胃裡 跑到喉嚨的感覺  

還好我不適 champers大的阿公   不然我怕... 天天都在噴~~
himeka 發表於 2008-8-22 21:31

回復 127樓 champers0728 的帖子

相信晴美阿公心臟一定很強~XDD
挖~~雞睪丸耶~你阿公會不會吃太補了點??XDDD

你該不會跟他說~雞睪丸留給你.晴美吃雞翅膀就好了~

yosen 發表於 2008-8-22 21:36

回復 129樓 himeka 的帖子

雞心也很棒耶!我愛吃的
雞心能不能補心臟啊!我希望我的心臟能大顆一些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員