倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25300
gshock 發表於 2008-8-22 22:21

回復 1樓 himeka 的帖子

妳都挑男的壞習慣講...
我真的不知道該怎麼回...
算了...
我來簽到就好...
champers0728 發表於 2008-8-22 22:25

我想說我去問問看可以給你點資訊...結果你跟Max大哥很震驚...哈哈哈哈...我自己也很想笑..(看到別人笑我也會想笑)...XDDDD
himeka 發表於 2008-8-22 22:26

回復 141樓 gshock 的帖子

幹嘛幹嘛?
我就是為了要找到反駁我人,才寫一堆的嘛!
怎麼連你也投降了?

不好玩...
gshock 發表於 2008-8-22 22:34

回復 143樓 himeka 的帖子

老實說...
我是真的無法反駁妳...
因為妳說的是事實,
一些衛生習慣都是自然成習慣,
不經意表現出來也不自覺,

可是人假如沒一些缺點...
妳跟這樣的人生活反而會非常的累唷...

正常也是溝通>忍耐>受不了,分手
的順序來跑流程.
可是這些壞習慣就讓妳想分手,
可是這樣不就是只看到他的缺點 ,而沒看到他的優點.
只看見缺點, 他只會變成你心中的討厭鬼而已(分手是早晚的事).
愛一個人應該沒那麼膚淺吧... 多方面去觀察一個人會有不同感受歐~
max308 發表於 2008-8-22 22:45
原帖由 champers0728 於 2008-8-22 10:25 PM 發表

我想說我去問問看可以給你點資訊...結果你跟Max大哥很震驚...哈哈哈哈...我自己也很想笑..(看到別人笑我也會想笑)...XDDDD

我怎麼又變成大哥了..人家我很年輕的說

champers 姐  不要叫我大哥啦  叫我菜鳥就好
himeka 發表於 2008-8-22 22:45

回復 144樓 gshock 的帖子

女生的壞習慣也不少啦~
我最近也常常聽到男生在抱怨就是了..如果要舉例的話...嗯~~

1.愛問~你愛我嗎?(雖然我了解發問者的心情,但是IQ高的人是不會亂問的)
2.愛跟男生卡油...(例如擋鋃花,要名牌包等...)
3.情緒化(這不用我多說了)
4.比男生愛冷戰(這點某位大大說過...)

還有要補充的嗎?XDDD(已經辛苦的擠出這四點了)
champers0728 發表於 2008-8-22 22:50
夏姬...愛"雜唸"啦....XDDDDD我有這種傾向......有時候太嘮叨了...

我朋友是很愛問她男朋友..."這樣穿好看嗎?會不會很奇怪?"
champers0728 發表於 2008-8-22 22:54

回復 145樓 max308 的帖子

喔~大哥是尊稱咩..不一定是年紀問題啦!哈哈..
我知道你很年輕啦....
既然經紀人都這麼說了...哈哈...
可是叫你菜鳥也有點奇怪..畢竟你是版主.....@..@"

麥可斯小弟弟??
麥可斯小菜鳥??
哈哈....(思考ING)
gshock 發表於 2008-8-22 22:56

回復 146樓 himeka 的帖子

其實
妳自己也清楚,
壞習慣很多都是可以修正的.
不管男女,只要對這段感情有用心,
都會去在乎對方的感受(right)
我並不是要妳說出女孩的缺點,
重點在於,對感情用心的程度到哪裡,
包容也是很重要的一項.

PS:你舉女孩子的例子比較嚴重歐...尤其是擋鋃那個= =,那個差太多了.
himeka 發表於 2008-8-22 22:57

回復 147樓 champers0728 的帖子

哦哦哦!!多謝補充啦~好姊妹
對啦...處女座的本色就是愛唸...(好樣的!上次我抓保你,現在換被你抓包...)

>這樣穿好看嗎?會不會很奇怪?
1.不會阿(看著電視說...)
2.都可以啦(專注於某事...)

以上兩點是我最常遇到的狀況...不知道哪一邊是缺點?~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員