倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25301
champers0728 發表於 2008-8-22 21:40

回復 129樓 himeka 的帖子

喔喔...我小時候不知道那個是什麼...吃掉了..後來流鼻血...就被禁止吃了。

呵呵..我阿嬤說不要跟阿公搶那個....長大我才懂那句話意思...XDDD

Max大哥....哈哈....早餐到喉嚨....有點噁...可是很好笑...XDDDD
radiohead 發表於 2008-8-22 21:44
原帖由 champers0728 於 2008-8-22 21:24 發表
之後我阿嬤有煮這道菜的時候..我問我阿公..阿公..你吃這個真的有變很勇嗎?
我阿公表情又很複雜了....=..=....

原來妳阿公心臟強不是沒道理的....
因為你從國小開始就幫阿公作訓練了....

話說回來, 阿公該不會說: 勇不勇的問題要去問你阿嬤吧! .....
himeka 發表於 2008-8-22 21:46

回復 130樓 yosen 的帖子

挖~~~那請問吃雞翅膀補哪裡啊??
這樣都可以凹到補心臟...

心臟大一點好嗎?有沒看過醫龍?你是想來場Batista手術啊?
yosen 發表於 2008-8-22 21:57

回復 133樓 himeka 的帖子

人家說吃什麼補什麼
吃翅膀卻不能補翅膀,因為我們沒有翅膀

我說的心臟大顆一些,不是指實質上的,而是某種意義
也就是心臟很強的意思啦
當兵的時候大多講心臟很大顆
himeka 發表於 2008-8-22 22:03

回復 134樓 yosen 的帖子

哦哦哦~~誤會誤會!!XDDD
不過你應該當完兵了吧?要那麼大顆的心臟幹嘛?
不過我記得你好像有抽菸哦??(還是沒有?忘了~XDDD)
戒一戒心血管會變好一點...
max308 發表於 2008-8-22 22:05
原帖由 champers0728 於 2008-8-22 09:40 PM 發表
喔喔...我小時候不知道那個是什麼...吃掉了..後來流鼻血...就被禁止吃了。

呵呵..我阿嬤說不要跟阿公搶那個....長大我才懂那句話意思...XDDD

Max大哥....哈哈....早餐到喉嚨....有點噁...可是很好笑...XDDDD ...

沒辦法阿 剛吃完早餐沒10分鐘 上來閱版就看到這種留言  XDD

叫我早餐不跑到 喉嚨都難... 還好我使出10成功力 把他硬吞回去  不然我的筆電可能就遭殃了 = =||
TOMYTOMY 發表於 2008-8-22 22:06
我會選擇2..溝通..
(不過坦白說..交往後才發現那些壞習慣一開始應該會在內心傻眼一下吧!)
理由是..因為會交往就代表有喜歡的成份存在了,
既然是這樣..那就先溝通看看..老實的把不能接受的事告訴對方,
我會給對方一段時間慢慢去改善,畢竟壞習慣也不是一兩天養成的..
但若是對方完全都沒有任何想改善的想法...而自己也不能接受的話..
那當然就只能考慮分手了,相愛容易相處難...
yosen 發表於 2008-8-22 22:10

回復 135樓 himeka 的帖子

不知道是妳健忘還是不認真
我在妳發的主題「女生抽菸比較不好嗎?」裡頭講過
我很討厭煙味,當然更不可能去抽煙

我只是想要多點勇氣
himeka 發表於 2008-8-22 22:14

回復 137樓 TOMYTOMY 的帖子

這位帥哥說到了個重點~~

愛就是包容~恩!!受用受用~~XDD
這個理論好像可以和知足扯上點關係~所以還是別再嫌自己的另一半..說不定還有更「壞」的~
himeka 發表於 2008-8-22 22:17

回復 138樓 yosen 的帖子

哦哦!!真的忘了~~(拍勢啦!那一帖回的人太多了...好啦~下次不會忘了)

如果是跟女生告白或是相處,是需要一顆大一點的心臟...(終於弄懂你要說啥啦~XD  抱歉!今天晚上被晴美害到有點笨...XDDDD)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員