倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25292
WD-160G 發表於 2008-8-22 10:31
原帖由 himeka 於 2008-8-22 08:53 發表
忽然覺得自己引發的話題有點...A~XDD

好啦~不講這個了!
反正你說出了我不爽的地方...就是進去會聞到尿騷味,看到尿垢~~這樣子心情會不好就對了...

這讓我想到了一個笑話
在另一個網站,也有類似的主題
尿不準是因為跟火影忍者裡面的主角"漩渦鳴人"一樣
尿尿時(分岔),開到了兩尾   有人還開到三尾  冏rz
所以才不小心的吧
himeka 發表於 2008-8-22 10:39

回復 101樓 WD-160G 的帖子

.........這我就不太了了..
雖然這部漫畫也很有名,但是...沒看過~(請原諒我的孤陋寡聞~ )

請原諒我繼續發問A的問題...
會分岔哦??怎麼個分法?這樣算不算不正常啊?
(是不是有點像魂斗羅裡面拿到散彈槍的感覺...)
WD-160G 發表於 2008-8-22 10:47
原帖由 himeka 於 2008-8-22 10:39 發表
.........這我就不太了了..
雖然這部漫畫也很有名,但是...沒看過~(請原諒我的孤陋寡聞~ )

請原諒我繼續發問A的問題...
會分岔哦??怎麼個分法?這樣算不算不正常啊?
(是不是有點像魂斗羅裡面拿到散彈槍的感 ...

漩渦鳴人體內有九尾神獸,最強時屁股會出現九條尾巴
所以才會有人說他尿尿時,開了兩尾  或三尾

這個原理就如同,妳接上一條水管再開水龍頭
然後把水管開口處中間,用手指壓住
妳就可看到開兩尾了 = =
會開兩尾三尾 應該是尿急壓迫到吧

糟了~好好一篇主題
最後卻變成了健康教育了 Orz
himeka 發表於 2008-8-22 11:09

回復 103樓 WD-160G 的帖子

不不~~我是認為了解這些有助於解決情侶之間誤會的問題..
因為畢竟平常也不會問這些...問了他也不見得會理我(XDD)

不過聽你這麼說...比較可以接受了~(要不然我還想,到底要叫他去掛哪一科哩...)
WINGWJM 發表於 2008-8-22 11:50

回復 104樓 himeka 的帖子

原來是這麼一回事...
苦女王家裡的阿貝會閉切...
所以會造成茅房有異味的問題...
所以跑來這抱怨嗎?XD

時珍先生說:閉切無藥醫,除非去整形...
WD-160G 發表於 2008-8-22 12:02
原帖由 WINGWJM 於 2008-8-22 11:50 發表
原來是這麼一回事...
苦女王家裡的阿貝會閉切...
所以會造成茅房有異味的問題...
所以跑來這抱怨嗎?XD

時珍先生說:閉切無藥醫,除非去整形... ...

整形?
怎麼個整法!
順其自然就好了
himeka 發表於 2008-8-22 12:18

回復 105樓 WINGWJM 的帖子

哈哈哈哈哈~~你是肚子餓哦!!臭WIN大~XDD
不是我家的那一頭會閉切啦(閉切勒~想點我笑穴是吧?XD)

我只是聽樓上有人說會分岔~所以問一下啦~
champers0728 發表於 2008-8-22 19:54

回復 107樓 himeka 的帖子

夏姬..我有去問我阿公這個問題捏..但是我阿公支支吾吾的講不清楚...

唯一聽的懂的就是他只說:偶不會"閉青"啦!...
所以應該不是所有的男生尿尿都會這樣吧!....
可是好像有些男生尿尿完會"抖"一下....好像被電到一樣...那個我就不知道了.....呵呵。
himeka 發表於 2008-8-22 20:10

回復 108樓 champers0728 的帖子

哈哈哈哈哈哈!!!!(2008年度夏姬的「14哈級」得主出現了!!就是晴美!XD)

算你狠啦~XDDD     還去問你阿公...

想也知道年輕人和老人家不一樣~~(你想讓我笑死吧...其實~XDDDDDDDD)

不錯不錯~~這一帖有笑到~~認識你真開心啊!!XDDDDDDDDDD

max308 發表於 2008-8-22 20:18
原帖由 champers0728 於 2008-8-22 07:54 PM 發表
夏姬..我有去問我阿公這個問題捏..但是我阿公支支吾吾的講不清楚...

唯一聽的懂的就是他只說:偶不會"閉青"啦!...
所以應該不是所有的男生尿尿都會這樣吧!....
可是好像有些男生尿尿完會"抖"一下....好像被電到一樣. ...

老大  你阿公都幾歲了還被你這樣盤問  Oh poor old man

不過這種打破砂鍋問到底  我喜歡
==================================

回主題:

這種情況我都會 先忍耐   不行再溝通   溝通沒效就冷戰  冷戰失敗就分手

畢竟能在一起是緣分   不想隨便就失去一段情..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員