倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25248
yosen 發表於 2008-8-21 21:35

回復 80樓 himeka 的帖子

>這樣會上不出來嗎??
有可能,可能多少還會不好意思吧
我前女友就是這樣,可以一起洗澡,也上過床
可是她要尿尿的時候會叫我迴避

(哎!沒有現在,只能一直提過去)
himeka 發表於 2008-8-21 21:42

回復 81樓 yosen 的帖子

啊哈!!

我想到一招了~~下次拿澆花的水管試試看(原理是不是一樣的?)
怎樣?有實驗精神吧?XDDD

不過不必試就大概可以想像...會噴的道出都是哦...(傷腦筋~~難道無法避免嗎?苦惱中...)

逆水寒 發表於 2008-8-21 21:48

回復 76樓 radiohead 的帖子

吼.....部要問上不上的出來啦
那種事還要問喔
有文學一點好嗎
逆水寒 發表於 2008-8-21 21:52

回復 82樓 himeka 的帖子

有點功德心好不好
還噴的到處都是哩

女孩子說話部要那麼出喔
當新嫁不出去
yosen 發表於 2008-8-21 21:53

回復 82樓 himeka 的帖子

既然這麼想知道,我就稍微給妳解答一下好了
其實一般來說是不容易噴出去的
有時候可能把皮推太後面,造成尿道口開口過大,尿尿就會亂噴
不然就是沒有把皮拉開一點,堵到尿道口,也會造成尿尿亂噴
甚至是剛射精完,尿道還沒有完全開啟,也有可能造成尿尿亂噴

(這裡沒有未滿十八的吧?)
(怎麼變成健康教育課了)
逆水寒 發表於 2008-8-21 22:10

回復 85樓 yosen 的帖子

妳差一點出場了
說的部錯
都是正常的觀念
症狀也沒錯
妳可以當醫生啦
(我不敢去)
champers0728 發表於 2008-8-21 22:18
哇塞......=..=....
說的真是清楚...可是我總覺得很不好意思.......=////=
哈哈...話題又偏離了...
angelafreet 發表於 2008-8-21 22:19
咕咕咕……
那下次叫夏姬你男朋友也在廁所等著看你上廁所,
看你能不能上的出來!
himeka 發表於 2008-8-21 22:26

回復 88樓 angelafreet 的帖子

呃.......這樣也不好哦...
的確怪怪的...那~~還是算了吧...

反正就是上好要給我善後就對啦!!!不善後的話~下次就把通馬桶那一支塞他臉上!!(嘿嘿...如果是這樣他可有得洗嚕!!)
王俠 發表於 2008-8-22 01:06

回復 68樓 iroemjin 的帖子

呵組長~難怪有時候看到重大公祭都會介紹這是那個日本組織的組長
<還以為怎麼黑社會也有組長啊>
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員