倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25247
aj2557 發表於 2008-8-21 01:49
要是我的話~~我會選4

其他~~他如這樣的做法

我會跟他拼了~~看誰比較懶~~呵呵叮
可能我也是懶惰的一個人
lin571636 發表於 2008-8-21 02:48
就看你能不能忍受囉.
有沒有優點大於缺點多呢.
你是否愛她比較多...
沒有一定的答案..
himeka 發表於 2008-8-21 07:28

回復 32樓 WINGWJM 的帖子

>大概是我家裡女生比較多的關係...吧?

這樣會有差哦?(不過好像真的會有點不一樣...)
其實也不是說女生的壞習慣一定少於男生(這樣說也不公平...)
但倘若依邏輯來看,從小就跟異性相處習慣了,長大的確和另一半的磨擦會少一點吧...

>您離題了....
只是好奇嘛!XD
因為沒有進過男廁所...不知道男廁到底是什麼情況~~
不過到有一次經驗...女廁所隔壁就是男廁所(廢話!)但是重點是隔音很差...所以聽得到隔壁的阿貝方便的聲音...真的是有夠大聲(人家說男生的長為比較不好,從那時候就開始可以體會到了~XDD)
himeka 發表於 2008-8-21 07:32

回復 35樓 王俠 的帖子

恩~大人你說的對(睡了一覺醒來...是冷靜了一點了~~雖然睡得不好XD)

好啦!下次會再收斂一點~
yosen 發表於 2008-8-21 08:22

回復 29樓 himeka 的帖子

我並沒有發火
只是因為我和我周遭的朋友都不是會弄髒廁所的人
看到那句話,有點想抱不平而已
引發您那麼大的火氣,我在這裡跟您道歉
himeka 發表於 2008-8-21 08:38

回復 45樓 yosen 的帖子

昨晚確實也火大了點...
也跟您致個歉~抱歉啦!yosen大~

只是你那了個字(偏見)實在太有力啦!~XD

aasd283724 發表於 2008-8-21 08:40
大便不關門  ←通風差想讓下依個人臭死嗎?
小便完不沖水  ←平均不到20分上伊次因為茶喝多
動不動就放屁 ←這個好像老頭子才會還有垃圾人
睡覺時說夢話也就算了,沒事還亂磨牙!!   ←要小心他在做惡夢  聽說是老年中風的前兆
腳摳一摳還偷聞一下  ←他是貓還是狗啊....
牙籤用完亂放 ←xd這不是我在打電腦常做的是嗎 2天換1知會不會很.........
2.溝通    你能確定你老來不會做這些事!!!!!!
himeka 發表於 2008-8-21 08:43

回復 40樓 alazag 的帖子

哦哦~~多謝大大的重要訊息啊!!(原來德國有這種習慣~)
真希望台灣和日本可以操考一下...

>生活中就選一種對兩人都好的方式去過
大大這句話說得好啊~雖然看不慣大男人,但是也不主張什麼女權至上~(兩性平等才是王道)
himeka 發表於 2008-8-21 08:47

回復 41樓 aj2557 的帖子

龍哥!!!!!!!!!!!!!!!(出現了!!!XDDDD)
原來你的帖子這麼少...多發點帖子吧!出來混不多發個幾帖怎麼罩得住啊?XDD

>可能我也是懶惰的一個人

可是我在怎麼看,你都像是女友叫你幹嘛你就幹嘛的小男人啊~
Jelly520 發表於 2008-8-21 08:54
的確...
兩個人交往一陣子之後在對方面前應該會慢慢的出現一些"馬腳"
如果是兩個人住在一起的更是容易~
像我女朋友...東西亂擺~電燈不關~藉口一堆~懶的洗澡
而我..的確有亂放屁~起床氣等等的壞習慣...慢慢跑出來!!
但...
我跟我女朋友很有默契的是~我們認為對方的壞習慣其實還不是不能接受~
因此不至於會發生太大的問題!!

其實交往就是這樣不是嗎??
兩個生長環境~背景~家庭教育等因素都不相同的人交往相處再一起~一定會有摩擦的!!
而這個時候就是需要溝通拉~如果真的愛對方~為了對方改變應該是不會太難的!!
不是嗎??

共勉之啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員