倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25246
radiohead 發表於 2008-8-21 18:39
原帖由 yosen 於 2008-8-21 18:32 發表
日本的黑幫好像都是「XX組」,所以是組長
兄貴(あにき)都用在稱呼親人,跟我們所認知的黑社會大哥不同

說到這個
我腦海浮現出暴走族的旗幟上會寫著「夜露死苦」
他們好像唸よろしく(請多指教)
是因為發音相同嗎?好像不少 ...

原來是這樣~~ 那是我誤會了....

另外 "夜露死苦" 一詞  好像是從 GTO 出來的....
himeka 發表於 2008-8-21 20:34

回復 55樓 iroemjin 的帖子

哦哦~真是乾脆!XD

沒想到你也有這麼理性的一面~XD
不過事情還沒發生過,說出來都不準的啦~~~
himeka 發表於 2008-8-21 20:45

回復 56樓 angelafreet 的帖子

诶~~宅大此言差矣啊!!

說不定美伊戰爭也是從夫妻吵架開始的哦!!XDD

我知道男生也有男生的苦衷啦~但是在家裡善後的總是我嘛!!所以才會這樣抱怨嚕~~~
不過聽你這麼一說阿!(根本就跟射標靶差不多~這句)讓我下次想觀察一下...到底真的有這麼難嗎?XDDDD
himeka 發表於 2008-8-21 20:55

回復 58樓 WINGWJM 的帖子

姐御啦!!XDDDD(反啦!!)

試試看?我想應該沒這個必要吧~~不過,被你這麼一說~有點想試試~XDD(下次趁男生不在的時候進去觀察觀察~~XD  被抓包就假裝正在掃廁所好了~~那要記得帶開喜婆婆帽進去~~要不然不夠像!XDDDD)

>我都說:妳走錯地方囉= =
>慾姐:啊這裡就比較近呀!

你那位~欲姊~會不會太勇?!XDD
himeka 發表於 2008-8-21 20:59

回復 61樓 iroemjin 的帖子

是啊!!我去留學時...有一次跟一年級的去聯誼,結果也被叫「姉御」...
幹嘛啊?!小我兩歲了不起啊!氣死人!!
radiohead 發表於 2008-8-21 21:01
原帖由 himeka 於 2008-8-21 20:45 發表
诶~~宅大此言差矣啊!!

說不定美伊戰爭也是從夫妻吵架開始的哦!!XDD

我知道男生也有男生的苦衷啦~但是在家裡善後的總是我嘛!!所以才會這樣抱怨嚕~~~
不過聽你這麼一說阿!(根本就跟射標靶差不多~這句)讓我下次想觀察 ...

妳在旁邊觀察,你覺得他上的出來嗎???
逆水寒 發表於 2008-8-21 21:01

回復 66樓 angelafreet 的帖子

阿宅大大妳的小同學還真有趣喔
長大後還有一起尿尿嗎
himeka 發表於 2008-8-21 21:02

回復 63樓 champers0728 的帖子

篠原涼子不是因為32歲而被叫「姉御」,而是賴在公司不走(日本的OL使用年限是30歲)
而他已經超過這個年限了~所以才會被新來的叫「姉御」~~~XDD
himeka 發表於 2008-8-21 21:06

回復 66樓 angelafreet 的帖子

女生站著上?!!!(聽起來蠻過癮的!XDD)

有這種奇人?他是去便利超商買了跟東西裝上去上嗎????
himeka 發表於 2008-8-21 21:09
原帖由 radiohead 於 2008-8-21 21:01 發表

妳在旁邊觀察,你覺得他上的出來嗎???

這樣會上不出來嗎??(一次應該沒差吧?XDD)
那我等他急的時候再進去看吧~(這樣總不會出不來吧?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員