倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25244
himeka 發表於 2008-8-21 09:05

回復 42樓 lin571636 的帖子

當然啦~~XD

只是念一下而已啦~大大(放輕鬆點~)
處女座就是愛念嘛~XDDD

當然還是愛他嚕~^^
himeka 發表於 2008-8-21 09:10
原帖由 aasd283724 於 2008-8-21 08:40 發表
大便不關門  ←通風差想讓下依個人臭死嗎?
小便完不沖水  ←平均不到20分上伊次因為茶喝多
動不動就放屁 ←這個好像老頭子才會還有垃圾人
睡覺時說夢話也就算了,沒事還亂磨牙!!   ←要小心他在做惡夢  聽說是老年中 ...

想必大大(還是水水?)一定是一臉難以置信~來看這些例子啊~XDDD
不過別激動啊~呵呵
至於您問我的最後一句話,我想我會盡可能不變成一個歐巴喪的~XD
現在沒有這種習慣,晚年應該不會忽然出現壞習慣吧?^^
himeka 發表於 2008-8-21 09:15
原帖由 Jelly520 於 2008-8-21 08:54 發表
的確...
兩個人交往一陣子之後在對方面前應該會慢慢的出現一些"馬腳"
如果是兩個人住在一起的更是容易~
像我女朋友...東西亂擺~電燈不關~藉口一堆~懶的洗澡
而我..的確有亂放屁~起床氣等等的壞習慣...慢慢跑出來!!
...

哈哈哈~~看到你的回帖我笑了~
互相包容,多為對方想一想...恩~收到..

只時有時候還是會有... 「你怎會如此?」的場景出現...(大概還需要調適一下吧~還是其實自己天生就是愛念?XDDD)
靜止的流水 發表於 2008-8-21 13:59
答案很簡單,就是選3,直接分了吧,大便不關門,小便不沖水,亂放屁都是很臭的行為,摳腳更是可惡,如果有哪個女的敢在大爺面前摳腳,二話不說,先甩兩個耳光再講,要摳不會摳鼻孔去摳腳,很噁心耶
iroemjin 發表於 2008-8-21 14:10
夏姬~☆

我應該會先「溝通」。
如果對方真的喜歡自己,
應該會為自己改才對。
可是…
如果一直沒有改變,
可能會選分手吧。
因為強迫在一起不快樂。
angelafreet 發表於 2008-8-21 15:34
搞不懂夏姬有什麼好怒的……
議題討論又不是什麼伊拉克戰爭。

其實生活的小細節如果很在意的話,
只要注意一點因該就可以改過來了,
例如男生尿尿時把坐蓋掀起來。

男生尿尿也是挺有難度的說,
根本就跟射標靶差不多,有時大有時小,
該如何掌控就看個人技術了。
如果溢出來,那就用蓮蓬頭沖一下就好啦。
champers0728 發表於 2008-8-21 15:49

回復 56樓 angelafreet 的帖子

恩..因為夏姬是在講她家的事情..可是yosen大大可能誤解了..就用例子反駁...
兩個人都沒惡意...只是小小的字面上的誤解而已.....呵呵..夏姬的反應我覺得很正常呀...況且她沒罵人...只是沒有再多說什麼....事情也過了...
WINGWJM 發表於 2008-8-21 16:01

回復 43樓 himeka 的帖子

你可以試試看...
有人會覺得女生進男廁所好像是被玷污了(日本女生吧??)

但是我班上有個慾姐同學,啊!不對,是御姐
他有時候會覺得廁所太遠,一個就豪邁的走進男廁...
我都說:妳走錯地方囉= =
慾姐:啊這裡就比較近呀!

有機會您老也可以嘗試看看XD
iroemjin 發表於 2008-8-21 16:06

回復 58樓 WINGWJM 的帖子

你好。

對不起,容許我插嘴一下。
你說的「御姐」是中文嗎?
因為沒有聽過,但是又很像日文的(あねご)anego
如果真的是,那應該寫成漢字:「姐御」才對喔。

如果你說的是中文,
對不起!那是我說錯。
champers0728 發表於 2008-8-21 16:11

回復 59樓 iroemjin 的帖子

anego是不是有點像"大姊頭"的感覺呀?!...看日劇的...XDDD

我進過男廁...跟同學打賭賭輸..我們一群女生近男廁幫男生掃廁所...
結果主任要進來上廁所...嚇到...又慌亂跑走...不知道他是不是以為他走錯了...呵呵。

男還有之前去觀光區...有40幾歲的歐巴桑帶著他的孫子進男廁..因為女廁滿人..歐巴桑太酷..男生全都跑出來給她一個人使用.....=..=。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員