倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25243
himeka 發表於 2008-8-20 23:23

回復 19樓 champers0728 的帖子

哈哈哈哈~~有有有~真的有那種歐機喪!!
而且他根本好像不怕被人看到一樣...真是無言~

除非是自己在外面住的男人,要不然要他們去打掃廁所是不可能的事...會把廁所弄髒如果比機率的話,我想還是男生比較高~因為他們是站著解決的...XD
champers0728 發表於 2008-8-20 23:28

回復 20樓 radiohead 的帖子

你很誠實....先給你鼓鼓掌.....XDD(啪啪啪啪啪啪啪啪啪)...
因為有很多男生都會先否認....
『我哪有啊?我有沖乾淨啊!』
『我都瞄很準的好不好!』
『我剛剛沒用廁所捏』------>全部人都看到只有他進廁所.....=..=
himeka 發表於 2008-8-20 23:36

回復 20樓 radiohead 的帖子

我也給你鼓掌一下吧~XD

對阿~很誠實...跟一些偽君子一開始就忙著否認不一樣...(我想大大您在這樣保持下去,領到好人卡的難度應該會逐漸增加~XD)

>我都習慣用水沖洗一次...
不過還是會被罵說..... 幹麻上完廁所都把廁所弄那麼濕.....

哈哈~我也罵過~XD  因為三更半夜的把廁所弄這麼濕,會跌倒耶!
我的建議是...乾脆坐下來解決吧!!這樣既提高命中率,又不用把廁所搞得濕濕的~XD

champers0728 發表於 2008-8-20 23:39

回復 23樓 himeka 的帖子

夏姬...
男生可以用坐著上廁所嗎???@..@

不會.....噴出來嗎...=..=...
真是尷尬的問題....可是我覺得好像會噴出來......
radiohead 發表於 2008-8-20 23:44
原帖由 himeka 於 2008-8-20 23:36 發表

>我都習慣用水沖洗一次...
不過還是會被罵說..... 幹麻上完廁所都把 ...

哈~~ 我就知道你會說坐著解決...... 但是坐著對男生來講不太順.....
老實說也麻煩....... 所以就改用衛生紙擦.... 擦完後就可以假裝尿很準啦...
yosen 發表於 2008-8-20 23:50

回復 21樓 himeka 的帖子

>會把廁所弄髒如果比機率的話,我想還是男生比較高
偏見...
我在加油站打工的時候,大夜班要打掃廁所
打掃女廁也看過屎落在外面的,更誇張的連血都亂滴
紅色茶包也不捲好再丟,整片紅紅的黏在垃圾袋上,噁心又難處理
是不是要說那是少部分女生的問題?
那我也可以說,會弄髒廁所的不是只有男生比較多
champers0728 發表於 2008-8-21 00:06

回復 26樓 yosen 的帖子

=..=....冷靜一下...你好像很激動@..@......

恩.....因為我們是女生吧..所以耳聞都會是比較多男生的負面舉止....因為我們會談論這些大都是在聊男生的事....所以.......並沒有"真正"認為女生都是愛乾淨的...也沒有以偏概全男生都是尿尿亂灑的....=..=....希望你不要誤會......或許言詞上有比較直接的地方....
不過那是疏忽到的地方.....歹勢歹勢.....
radiohead 發表於 2008-8-21 00:10
會拉在外面我想真的是來不及吧.....來不及到連內褲都丟了都有....
不過應該沒人會故意拉在外面吧...... 若真的有,這種人太可惡了....
(失禁的我到是有遇過,有一次幫一個阿伯加油,他是騎以前哪種Dio50,油箱是在腳踏板那邊,彎下身幫他加,
加到一半,突然有水從椅墊一直滴下來,本以為是打翻什麼飲料,抬頭一看水是從褲襠流出來的,當時真的很尷尬,不知怎麼反應,阿伯也很不好意思,我只好裝作沒看到,幫他加完然後收錢!當作沒這回事)
我也在加油站打過工.... 廁所也沒少掃過....
衛生棉 / 煙蒂 /衛生紙 亂丟是個人品德問題.......
畢竟是公共廁所大家真的都比較隨便....
但是我要講一句公道話... 女廁真的比男廁好掃多了...... 至少以我那家加油站來講..
himeka 發表於 2008-8-21 00:19

回復 26樓 yosen 的帖子

偏見?!  我是在說我家廁所!說的男生是我和我家男友~管你加油站怎樣?
你仔細的看我的帖子,給我一件我是很感激你~但請別模糊焦點隨的放矢好嗎?
實在不知道你哪根筋不對~火這麼大,不會去大聲公跟那些政治狂熱者殺一殺?我在這裡發帖礙著你了嗎?

champers0728 發表於 2008-8-21 00:23
......
我突然不知道該怎麼辦了......=..=...

夏姬...消消怒火...我想他沒有惡意吧!!!!@..@

誰來幫幫我......=.=...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員