倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25296
himeka 發表於 2008-8-22 20:25

回復 110樓 max308 的帖子

哦哦哦!!MAX哥!!()~XD

挖~~冷戰也有成功的嗎??(算是解決方式嗎?)
不過倒是很多人會因為這種事情冷戰哦~
max308 發表於 2008-8-22 20:29
原帖由 himeka 於 2008-8-22 08:25 PM 發表
哦哦哦!!MAX哥!!(出現了)~XD

挖~~冷戰也有成功的嗎??(算是解決方式嗎?)
不過倒是很多人會因為這種事情冷戰哦~

看到一篇讓我噴"咖啡"的回言  

所以就稍微浮出水面.. 嘿嘿..

=======================

冷戰阿..我不知道耶  不過我不是冷戰的料  每次冷沒幾個"小時" 就破功了  
champers0728 發表於 2008-8-22 20:29

回復 109樓 himeka 的帖子

我喜歡你的哈哈哈哈排列法...好可愛。
哈哈哈哈...我的得獎感言:
首先...我要謝謝我阿公...雖然他回答的很不詳細...可是我還是感謝他的高度配合.....XDDD。
哈哈...其實我一開始沒想很多..因為我看你們討論男生尿尿的事情討論滿多的...XDD...我想說來去問我阿公看看...哈哈....你覺得有好笑到我也開心啦XDDDD...
champers0728 發表於 2008-8-22 20:33
噴咖啡的留言??...=..=..是我的留言嗎?

哈哈...我真的還滿認真問我阿公的...我都沒有笑笑的表情...是我阿公很吃驚的面孔...讓我有點嚇到,會疑惑:這個問題不好嗎????之類的..
himeka 發表於 2008-8-22 20:35

回復 114樓 champers0728 的帖子

XDDDDDDDDDDDDD(晴美...這樣編輯有點累...)

小晴美!!你是故意的吧~~MAX哥是說被你那帖笑的噴咖啡啦!!(噴咖啡不是人哦!是動作~~XDDDDDD)
你的中文有輸給香香的危險哦~~~XDDDD

TO MAX哥~~

那一帖加分吧!!XDD(因為她那一帖不知道讓多少人坐在電腦面前狂笑~~造福群眾啊!!XDD)

radiohead 發表於 2008-8-22 20:36
原帖由 champers0728 於 2008-8-22 19:54 發表
夏姬..我有去問我阿公這個問題捏..但是我阿公支支吾吾的講不清楚...

唯一聽的懂的就是他只說:偶不會"閉青"啦!...
所以應該不是所有的男生尿尿都會這樣吧!....
可是好像有些男生尿尿完會"抖"一下....好像被電到一樣. ...

哈~~~~~~~~~
佩服你~ 這個問題還跑去問你阿公....
阿公都幾歲了...應該沒想過會被孫女問這種問題吧~
(阿公臉上沒跑出三條線嗎?  心想 乖孫女最近怎麼不是想喝維士比就是問怪問題......)

另外 打冷顫  (咬冷筍)
是因為尿液的溫度比體溫略高
所以將溼熱的尿液排出時,體溫會迅速下降,排完尿之後,
身體會打冷顫是因為要讓身體肌肉抖動產生熱藉以補充迅速流失的體熱,
那是反射,無法用意識去控制的,尤其是冬天的時候,不只是男生,女生也會,只是比較少~~   
資料來源: 孤狗

champers0728 發表於 2008-8-22 20:38

回復 115樓 himeka 的帖子

夏姬..你又排列一次喔...XDDDD那個真的很可愛捏....我喜歡那個...。

哈哈...不是啦...我想說max大哥的反應很特別....我想說問老人家他們應該懂吧!....哈哈...結果你們的反應出乎我意料之外....哈哈....所以我覺得很好笑而已啦.......呵呵。

恩?可是我常常有問題會問我阿公...哈哈...我阿公有時候都說的不清不楚的...呵呵...不知道它是不是不好意思講...可是我阿公都叫我不懂的是可以問他...

rexzralf 發表於 2008-8-22 20:40
我選擇2
當然剛開始交往都還不是很了解對方
試著先彼此溝通,看看是不是能夠改掉不是很好的習慣
如果依然都是這個樣子的話,我想那個人應該不會是我想結婚的對象!!
champers0728 發表於 2008-8-22 20:43

回復 116樓 radiohead 的帖子

喔喔...我懂了。好清楚的解釋..謝謝啦!不然我應該會打電話再去問我阿公...。

我阿公是男生咩...呵呵..所以有事情問他最快呀....只是他講台語...我有時候聽某。=..=

維士比那次我阿公也是驚嚇到...可是他也很開心....只是他問我可可亞加阿比喝了會不會死掉...因為真的很噁心的味道..=..=....
himeka 發表於 2008-8-22 20:45

回復 118樓 rexzralf 的帖子

哦哦~~這位樓友考慮到結婚對象!?(真是深思熟慮啊~XD)

嗯嗯嗯~要是當男女朋友都無法忍受,何況還要結婚共度下半生?這樣說也是沒錯~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員