倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25305
himeka 發表於 2008-8-22 23:00

回復 149樓 gshock 的帖子

那就承認...其實我有時候也會檔鋃~~(只是金額都不大就是了100元以下)
不過通常要100,有時候會有500可以拿~~誰叫我是窮學生勒?XD
WINGWJM 發表於 2008-8-22 23:00

回復 113樓 champers0728 的帖子

現在我想知道的是
晴美妹妹,妳是用台語問還是用國語問的??

ps.阿公不會閉切,是因為...→他老人家現在都是用滴的了...
max308 發表於 2008-8-22 23:03
原帖由 champers0728 於 2008-8-22 10:54 PM 發表
喔~大哥是尊稱咩..不一定是年紀問題啦!哈哈..
我知道你很年輕啦....
既然經紀人都這麼說了...哈哈...
可是叫你菜鳥也有點奇怪..畢竟你是版主.....@..@"

麥可斯小弟弟??
麥可斯小菜鳥??
哈哈....(思考ING) ...

怎麼跟 himeka姐說的一樣   那我也稱呼您為 champers 大姐吧   

那就叫我菜鳥版主吧  這樣不就兩全其美  

ps 你都不知到樓上那個 W叫我什麼  
gshock 發表於 2008-8-22 23:04

回復 151樓 himeka 的帖子

那不較擋鋃吧!
那個較零錢吧.
擋鋃至少5000以上起跳...(我的感覺)
妳再客氣蝦密阿XDDDDDDD(阿~~~~我離題了)

(不能怪我對檔鋃這件事誤會,名牌包沒有幾百塊的吧.)

WINGWJM 發表於 2008-8-22 23:06

回復 128樓 max308 的帖子

該不會美國也有在賣雞南佛吧?
從胃裡跑出雞南佛了嗎??
champers0728 發表於 2008-8-22 23:06

回復 152樓 WINGWJM 的帖子

喔喔..我用很破的台語問的...因為我台語講的很破=..=""....

我:阿公...哩棒流乾耶閉青???(其實國台語參半捏...)

阿公(驚):哩那诶門哉?向嘎哩共耶?黑細查晡郎耶逮記捏。

我:喔..沒有啦!好奇問問而已。(這是國語問的)

阿公:恩.....小孩主不要問這某都..偶是不會"閉青"啦!...阿公身體還很勇。

就是這樣子開頭吧...
我阿公說的不清不楚的...支支吾吾...我聽不懂...也沒多問了XDDDDD
因為我阿公表情很複雜....

himeka 發表於 2008-8-22 23:07

回復 153樓 max308 的帖子

又提敬語?!那一篇(注:24樓)刻得很辛苦耶!
晴美沒仔細看帖哦~這麼經典的一帖說~~XDD

都犧牲色相演出了...

WINGWJM 發表於 2008-8-22 23:09

回復 148樓 champers0728 的帖子

版主唷??
差一點變成過期版主的傢伙
現在正跑路著咧

幾時回酒吧大灌水呀?小馬?
max308 發表於 2008-8-22 23:11

回復 156樓 champers0728 的帖子

看到 Champers 大姐   你的問法  我又要噴飯了 = =||   

W大出現..我要酸了~~~~

bugspp 發表於 2008-8-22 23:13
我覺得這種是本來就應該接受的
帥哥美女也會放屁 大便

如果另一半整天在外面亂來
這才叫人不能忍受吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員