倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25302
champers0728 發表於 2008-8-30 00:00
恩..
可是我總是會想呀..
先約定好互相不連絡一段時間或者分開讓彼此冷靜之類的....
感覺最後還是會走到分手.....@..@"
yammy1256 發表於 2008-8-30 00:06

回復 273樓 champers0728 的帖子

那是因為你和他分開太久啦!

女生是需要人來疼的......

你太久沒關心他了
champers0728 發表於 2008-8-30 00:09

回復 274樓 yammy1256 的帖子

哈哈哈哈...我不是說我啦....

我是在說我姊姊...

因為他們狠缺乏溝通...彼此又很堅持自己是對的...

所以就約定好一段時間不連絡...

可是感覺好像就是"漸漸分手"而已...
himeka 發表於 2008-8-30 00:26

回復 275樓 champers0728 的帖子

我也同意晴美的看法~~
經過一個禮拜不連絡,其實對於已經在一起一段時間的情侶(特別是過了蜜月期的..)應該沒啥差~(啊都已經開始習慣了...會因為一個禮拜就忘記這個習慣嗎?)而如果分開久一點...又會真的分手
radiohead 發表於 2008-8-30 01:07
原帖由 champers0728 於 2008-8-29 15:10 發表
哈哈...那我不算是笨(萬幸)...

基本生活能力我很OK啦!哈哈哈哈.....

喔耶....我現在要學習怎麼"博心機"...XDDDD

那東西也不用去學啦.....
學那個幹嘛......
學會保護自己就好了.....
害人之心不可有
防人之心不可無
champers0728 發表於 2008-8-30 01:13

回復 277樓 radiohead 的帖子

拉老大...

所以我只是說說罷了...呵呵...

畢竟我也討厭有城府很深的人..。

所以.....最終還是回歸真實的自己啦。
yosen 發表於 2008-8-30 06:40

回復 278樓 champers0728 的帖子

>所以我只是說說罷了
那就太好了
有心機的博美...不對!是博心機的晴美
這就太可怕了
就怕妳以為是在跟別人玩心機,結果自己被玩弄了還不知道 XD
WINGWJM 發表於 2008-8-30 10:32
是呀...我覺得大家都蠻有心機的XD

但是與其說是要學博心機,倒不如說學會保護自己~建立心防吧
有時候真覺得夏姬跟晴美就是對比很強的二個人
                             ↑          ↑
                     普通人      比較傻的人

雖然我也覺得我有點笨...
不過我也是不太喜歡搏心機......
iroemjin 發表於 2008-8-30 10:56

回復 280樓 WINGWJM 的帖子

你好。

>有時候真覺得夏姬跟晴美就是對比很強的二個人
                      ↑          ↑
                   普通人      比較傻的人

為什麼這樣說?(笑)
因為有一點好奇,所以才問了。

大家說到「心機」…
我想到女生的心機了。
很多女生,
為了使一個喜歡的男生喜歡自己,
會用很多不思議的辦法…。
搶人家的老公也沒關係。
竟然她是你的另一半

當然會先試著溝通啊!

不過如果溝通失敗...那就任由她囉

誰叫她是你的另一半,要包容嘛