倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25303
himeka 發表於 2008-8-30 20:11

回復 292樓 champers0728 的帖子

我身邊剛好沒尺耶...(大概沒用過這種東西了~~XDDD)
目測的話...大概六點五到七公分吧~(問這個幹嘛?)

黑弟弟 發表於 2008-8-30 20:15
看到惡魔夏姬po的機器...不自覺了打了個冷顫
想到夏姬的另一伴如果做錯了事,不知道還見不見的到明天的日頭
champers0728 發表於 2008-8-30 20:15

回復 293樓 himeka 的帖子

你的手好可愛喔...小小的。

我以為我的手很小了...呵呵....我有九公分耶XDDDDD

夏姬...歹事.....可是我真的太高興了!!!!!
himeka 發表於 2008-8-30 20:19

回復 294樓 黑弟弟 的帖子

之道就好......嘿嘿嘿...就算你是個九頭身壯漢也沒用~XDDDD
himeka 發表於 2008-8-30 20:20

回復 295樓 champers0728 的帖子

我......我先警告妳!!  可別用手來推斷身高哦!!(只是手小一點而已~)
champers0728 發表於 2008-8-30 20:23

回復 297樓 himeka 的帖子

哈哈..安啦!...手大小跟身高沒有太大的關連...放心放心。
我很矮阿...原本161而已....後來我媽都拿長高的藥給我吃...吃到最後縮水一公分=..=...
himeka 發表於 2008-8-30 20:29

回復 298樓 champers0728 的帖子

......................................................................好好哦!!!都有160...哀~~
給我三年!!我會贏過你的~~(不是長得比你更高,是縮水比你慢就贏你了!!XDDDDDDDDDD)
radiohead 發表於 2008-8-30 20:35
原帖由 champers0728 於 2008-8-30 20:23 發表
哈哈..安啦!...手大小跟身高沒有太大的關連...放心放心。
我很矮阿...原本161而已....後來我媽都拿長高的藥給我吃...吃到最後縮水一公分=..=...

你媽是拿哪一種藥啊? 這麼神.......
吃完還倒减一公分.....
champers0728 發表於 2008-8-30 20:53
夏姬...你有或沒有160CM...你還是大家心目中的女王陛下呀...呵呵...這沒有什麼關係的....況且你的能力贏我很多...身高?又算什麼.....
只是以前很羨慕別人長高高...我媽也覺得我太矮...就拼命拿藥給我吃...哈哈..還"鬥揪"..(台語)...XDDD

拉老大..
我也不知道我為什麼"鬥揪"....=..=..我姊姊吃完就長高不少...我還縮水.... 中藥西藥都有..............
himeka 發表於 2008-8-30 21:07

回復 301樓 champers0728 的帖子

妳.....不懂阿~~
知不知道每次碰到160以上的就超想把她們壓矮一點的~~
如果碰到170以上...就很想問她們上面空氣新不新鮮.......的那種心情...唉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員