倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25451
champers0728 發表於 2008-8-30 21:17
夏姬...
以前我們班女生也很多160幾170幾的...
我也是被他們笑很慘...
謀要緊啦!!我們這種的卡古錐啦...呵呵...
小隻也有小隻的好處.......^________^
himeka 發表於 2008-8-30 21:44

回復 303樓 champers0728 的帖子

唉...我很不喜歡輸的感覺~(不過這也沒辦法...因為是天生輸)
不過也因為這樣,國中時期一度變成接力賽跑最後一棒的常客...(因為阻力小~所以速度夠快~~XD)
champers0728 發表於 2008-8-30 23:32

回復 304樓 himeka 的帖子

呵呵..夏姬...你有處女座好勝心很強的個性...對很多想做的事情都會很積極...

我以前也會這樣子說...可是我只要失敗...心情就會非常嚴重低落...不知道你會不會這樣?

可是後來發現這樣心臟很大顆...XDDD...沒有啦..後來我有個老師跟我談過...

所以我現在倒是有點懶散了.....
himeka 發表於 2008-8-30 23:37

回復 305樓 champers0728 的帖子

>心情就會非常嚴重低落...不知道你會不會這樣?

會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以我不會讓自己有失敗的機會!!因為這樣會讓我心情差到極點!!(唉~~但是久而久之就養成了~注重結果...結果論的個性~)
這不知道是好還是壞...(我想以後當我女兒的人應該不好過...)

champers0728 發表於 2008-8-31 00:05
夏姬..我想我不用等到我女兒..
之前連我家人都快瘋掉了....XDDD

好勝心很強...應該算是優點...可是就是心理上承受的壓力也大..所以肩膀上的擔子感覺很沉重....以我的觀點來說啦....可是往往成功了..我們的成就感又會無比強烈...XDDD
不過夏姬..我還是想給你點小建議...盡量讓自己認真中帶點輕鬆...不然我覺得你會有點辛苦.(尤其你之後又要去日本讀書...).因為我知道那種感覺...好像其他人(可能就是非處女座的人)比較無法感受....。

himeka 發表於 2008-8-31 00:15

回復 307樓 champers0728 的帖子

哈哈哈哈哈哈~~晴美真是個好女生~XDD(要我是男的一定把你把回家...管你有沒有死會~XDDD)

放心啦!!姊妹~化壓力為助力~~這一點我清楚得很~~(要不然怎麼保持不敗之身啊?)

我喜歡壓力阿~因為壓力不但可以讓人成長,茁壯~還會讓人變得堅強...更有韌性~(越大的挑戰越會讓我熱血沸騰耶!!)    因為我只要一想到~我的對手們也承受相同的壓力...心情就會開始變輕鬆~心情一輕鬆了~~往往會有讓自己都不敢相信的表現~~(把自己說的像賽亞人一樣...XDDDD)
enikei2002 發表於 2008-8-31 00:19
看了你們的文章
真的讓我有種變身成超級賽亞人的感覺
呵呵
晴美加油呀
身為男人的我投你一票
是男人就該娶你回家
這個版上的女性
我還蠻喜歡的說
champers0728 發表於 2008-8-31 00:27
enikei大..
哈哈...
關於你說的"是男人就該把你娶回家"...我笑了....

這樣不就等於我有很多老公?...哈哈....
不過我謝謝你的支持...^____^

夏姬...
我知道你抗壓性一定不低...否則你怎麼戰勝公費考試...是吧!
不過我總覺得你有很多"態度"真的很值得我去學...^___^...
有時候我真覺得你能力很讓我敬佩...
我期待你到日本後的發展....到時候到日本記得要跟大家報告近況呀...

那天看到悟空...裡面有一個頭髮也是爆炸頭....但是矮矮胖胖的...不知道他是誰?...好像也沒有很厲害...

黑弟弟 發表於 2008-8-31 00:29

回復 309樓 enikei2002 的帖子

苦水金釵各各都美的!!
不過都是大姐姐了...光速逃
enikei2002 發表於 2008-8-31 00:31
想不到這邊的版面這麼熱鬧唷
夏姬~~卡提的朋友都會支持你唷
加油

晴美
我應該還不太認識你
改天可以聊聊呀
忽然有點想認識你跟夏姬的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員