倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25449
himeka 發表於 2008-8-31 15:57

回復 340樓 yosen 的帖子

不用知道阿~猜也知道這種話一定來自電動~XDDD
可別跟我說你是從NHK學來的~
radiohead 發表於 2008-8-31 15:58
回覆 樓上的樓上 晴美 的帖子
>昨天把悟空看成亞奇洛貝.....=..="
>所以不敢說..怕被夏姬罵死。

兩個人差很多耶..... 你這樣會被 七龍珠 砸的.....
champers0728 發表於 2008-8-31 16:00
對不起啦.....

我聽過七龍珠..可是很少在看七龍珠...

唉!
我知道我很笨...
對不起啦...
himeka 發表於 2008-8-31 16:04

回復 342樓 champers0728 的帖子

不會啦~
我也不喜歡孫悟空...(一直不斷的修練~是要練到何時啊?看都會看到中風...)
我反而比較尬藝亞奇洛貝哩(雖然我還是最愛基紐隊長~~)
yosen 發表於 2008-8-31 16:09

回復 343樓 himeka 的帖子

>可別跟我說你是從NHK學來的~
不是NHK,就說是メタルギア了
英文名METAL GEAR,一種諜報動作遊戲
主角在潛入的時候,可以躲進紙箱欺敵
敵人看到紙箱跑來跑去就會說那句名言了
radiohead 發表於 2008-8-31 16:10
回覆 345樓 champers0728 的帖子
唉喲~~三八啦~~  不用道歉啦.... 開開玩笑而已....
這跟笨不笨沒有關係啦....
yosen 發表於 2008-8-31 16:11

回復 342樓 champers0728 的帖子

>不過這應該是稱讚吧!?
能帶給別人快樂是很偉大的
妳要高興自己有這種能力 XD
跟妳聊天還真的滿有趣的
himeka 發表於 2008-8-31 16:12

回復 348樓 radiohead 的帖子

岔題一下哦!!(不知道已經岔題幾百下了~XD)

>三八啦~~
這一句...自從火鍋開始用之後,好像很多人開始跟著用耶~
champers0728 發表於 2008-8-31 16:13
拉老大..
你的那句話...."唉喲~~三八啦~~  不用道歉啦.... 開開玩笑而已...."
我笑了....哈哈哈哈.....

實在有夠鹹...
哈哈...夏姬跟香香也有啊...
製造快樂其實每個人都可以有的啦!
dongcat 發表於 2008-8-31 16:17
先溝通以後如果對方還是不理會那就要考慮是否自己還有辦法和對方在一起好好相處了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員