倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25295
himeka 發表於 2008-8-31 17:59

回復 352樓 dongcat 的帖子

多謝這位大大即時趕到幫忙回題啊!!XDDDD(超擔心回不了題的~)
也對~~大大提到...這種習慣牽涉到合不合的問題~~這倒是真的...

而且我發現有一些交不到男朋友或女朋友的曠男怨女...很多都並不醜~~
而是單身太久~~自己的「習慣」...養成了~~便很難在為新任是的第一半更改了...
我記得有一部日劇~~不能結婚的男人,好像就是在眼這個...
賤賤一號 發表於 2008-8-31 23:06
女生如果發現男生是工作狂的話
要怎麼解決呀
為了工作能三五天不回家
champers0728 發表於 2008-8-31 23:26
工作狂...
那我會直接搬去他公司住吧!~XDDD

沒有啦..應該是溝通吧..
溝通無效....
再溝通....
再次無效....可能就分了吧!

工作認真是好事,
但常常不回家....
這就有點說不過去了。
himeka 發表於 2008-9-1 13:55

回復 354樓 賤賤一號 的帖子

你在說我嗎?XDD(我家那一個就是啊~)
還能怎樣?溝通無效就自我調適吧~(不過這樣也有好處啦~擋鋃的時候比較乾脆~~XDDD)
yen957956 發表於 2008-9-1 23:53
個人認為因該一開始就要認清人
不要不熟就交往當男女朋友
事後在後悔都已造成傷害..
在補救都難免有傷痕..所以摟
眼睛睜大點八..
最後...受不了就分手巴
幹麻免強自己勒
賤賤一號 發表於 2008-9-2 00:05
現在流行速食愛情
認識不到3天就當情侶的比比皆是
反正年輕
分手也還能再找下一個
只是如果某一方是恐怖情人的話
= = 就很危險了
比如說.........像前幾天新聞
三不五時就在女方工作場所附近看
或是像幾個月前的殺了女友再跳樓自殺
這很難在朋友時就能看出的
除非對方很細膩
能注意到日常生活的一些小動作
XD 一般而言
處女座的很容易注意到小動作唷......
himeka 發表於 2008-9-2 09:20

回復 357樓 yen957956 的帖子

看來這位樓友是不太相信一見鍾情這種東西~(我也不信~XD)
可是仔細想想啊~盲目的~~不才叫做愛情嗎?(不盲目的應該都是像~相親然後結婚,或是把女兒敗給有錢人之類的事,不是嗎?)
就是因為愛情是盲目的,所以一開始看到的都是對方的優點...連缺點也都會變成優點~這就是愛情...(因此才有適應的問題~)
himeka 發表於 2008-9-2 09:24

回復 358樓 賤賤一號 的帖子

建一大~
但我不覺得~速食愛情~算是愛情耶...(就像速食麵不能當正餐一樣~這是什麼譬喻?XD)
現在是很多啦~但是多半都膚淺的微不足道~(這或許是我個人的偏見...因為也有人認是一天就決定結婚的~不過那個人是日本人...)
真正的感情,或許是需要時間去淬鍊,方知其可貴性~對吧?
wht256 發表於 2008-9-2 20:00
1.
   溝通看看
   如果不行就就想辦法讓他改
   還是不行的話
   就可以考慮分手了
   因為估計這時妳已經氣到發瘋了
2.
   包容
   因為男女方在一起除了相愛外
   最重要的就是包容對方的缺點(但不能太過分的壞習慣)
himeka 發表於 2008-9-2 20:15

回復 361樓 wht256 的帖子

是沒有氣瘋啦...要瘋早就瘋了~
謝謝你的意見嚕~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員