倘若開始交往以後...才發現...

關閉
himeka 發表於 2008-8-20 21:20:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 25314
himeka 發表於 2008-8-28 11:41

回復 231樓 賤賤一號 的帖子

挖挖挖~這麼嚴重!!
不過也是沒辦法的事哦~~(不過倘若如此...分手應該會快一點~ )
gshock 發表於 2008-8-28 11:41

回復 230樓 champers0728 的帖子

其實很多人都有雙性戀傾向...
只是喜歡男性或女性的程度多跟少的問題
而且有傳統道德規範在束縛.
我也聽過好幾個在結婚生孩子後,才跟老婆說,
我責任已了... 我要跟他(?)遠走高飛了...

真的很傻眼...
賤賤一號 發表於 2008-8-28 11:42

回復 230樓 champers0728 的帖子

@@ 這有猛到
還好我對感情還蠻專一的
只喜歡女生......
champers0728 發表於 2008-8-28 11:49

回復 232樓 himeka 的帖子

哈哈...我看到"大變"還愣一下....結果才發現是那個意思....
黑阿....不過現在想到其實還會覺得有點不舒服....就是了。

我很多朋友都有交往後就"逆來順受"的感覺....
男生衛生習慣差啦....太隨便...他們好像會默默忍受....
不過我應該是不太能...如果真的太誇張..尤其是會打我的人....我肯定分呀....
champers0728 發表於 2008-8-28 11:59
To火鍋哥...
真的很傻眼阿... 不過我自己無法接受...所以乾脆分手會比較好一點..特別是我之後的朋友...聽到我這件事...都會報以同情的眼光看待我....=..=".....我很想跟他們說不用同情我...這沒什麼好可憐的.......=..=。

To賤賤大...
那你真是一個身心靈都健康的男子漢阿!!
himeka 發表於 2008-8-28 12:00

回復 236樓 champers0728 的帖子

TO 晴美
>尤其是會打我的人....
那應該立刻報警處理阿~(分居之前)

現在這個應該還好吧?

TO火鍋
>我責任已了... 我要跟他(?)遠走高飛了...
這算啥??(盡責任就別結婚啊~~算不算詐欺啊?)
gshock 發表於 2008-8-28 12:11

回復 238樓 himeka 的帖子

to晴美and夏姬

那個責任應該解釋為"傳宗接代",
之後可能就寄贍養費吧...

之前也不是有這樣的新聞,(雖然不是雙性戀的問題)
日本很多男生,在生了小孩之後就不碰老婆了.
(不管是外遇,還是不感興趣,還是真的事gay等諸如此類)

這種事也讓我覺得,2個例子的本質上是一樣的.
有時候傳宗接代這個問題反而造成很多破碎的婚姻.
因為他們沒有勇氣面對社會的評論,所以才自私的做出這樣的行為.
champers0728 發表於 2008-8-28 12:29

回復 239樓 gshock 的帖子

要是我遇到...我肯定會大崩潰....=..="...很殘忍...詐欺別人的感情阿...
唉!所以現在結婚率超低...離婚率超高...生育率快要滅亡了....
大家都擔心很多事情......所以乾脆都別結婚了....。
賤賤一號 發表於 2008-8-28 14:25
選你所愛 愛你所選
真的愛
才不會因傳宗接代而有所阻礙
命中注定我愛你最後好像也是告訴大家這樣的觀念
champers0728 發表於 2008-8-28 14:29
健健美...
你喜歡陳喬恩呀?還是喜歡這部偶像劇?....

我倒是覺得結婚這件事有些人就太兒戲了...
總抱持著:反正不合就離婚......這種觀念...
唉!國民教育真該再教育...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員