中國每天三千名觀光客跑去哪裡了??

關閉
wwwcccfff 2008-8-24 23:08:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 7919
馬先生在選舉前說過,保證他當選後會兌現最少一天3000名中國觀光客,來台灣觀光,
奇怪怎麼上個月平均不到200人,馬先生你可以告訴大家奧運後,中國觀光客會跑來台灣觀光嗎?
單選投票, 共有 147 人參與投票
76.87% (113)
12.93% (19)
10.20% (15)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(103)人回文

切換到指定樓層
伍告用 發表於 2008-8-24 23:10
中國觀光客不止三千個

應該很多國家都有中國觀光客

這裡分一點

那裡分一點

台灣還不錯,分到了幾百個

不過台灣也不能只賣蚵仔煎,吃了會膩

中國觀光客會不喜歡
eaglejet 發表於 2008-8-24 23:12
都跑到北京奧運去啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

======================
[Malcoln]:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

hellome 發表於 2008-8-24 23:13
據說是台南有人說要消毒~~

造成大陸觀光客退票潮..........
openjan 發表於 2008-8-24 23:14
都在大陸看奧運 看完奧運去美國去英國去日本就是不來台灣 為什麼?

因為台灣有他們最討厭的陳水扁在這邊 所以他們不愛來,不過台灣棒球

今年算是送給中國大禮物,也許大陸方面會多叫幾十個人過來觀光吧,至於

人數會多多少 我也不知道,大概會多兩三盤蚵仔煎的人數吧.....
mako80229 發表於 2008-8-24 23:15
因該都在自家看奧運吧
奧運是大陸今年的重頭戲
看奧運過後會不會好一點
paulle 發表於 2008-8-24 23:16
还有人敢来么,你看看网上骂的,一边被骂有病毒,低素质,一边还要给你们送钱,这不是凯子加傻逼么,反正我是叫我家人取消了10月份的台湾游
openjan 發表於 2008-8-24 23:21
等等就會有人出來說 不要太執著於數字,這是我們對大陸跟大陸對我們的善意

更好的方面是台商跑來跑去很方面,光是這樣的經濟效應就超過每天3000人了

原來這麼好的經濟效應就是讓台灣淪陷的最主要原因,反正沒差現在有陳水扁

的案子跟民進黨牽拖8年,爛了8年就算讓馬英九做8年也救不起來,不知道這樣是

不是在暗示馬英九能力太差了
daskleinekind 發表於 2008-8-24 23:23
大陸人應該是怕來台灣前還需要消毒吧〜

話說回來台灣人真是強悍,之前說開放陸客台灣會屎尿橫流,現在又說陸客來的太少? ? ?
maojindao_xu 發表於 2008-8-24 23:29

旅游一次就要消一次毒,會給呆丸人民添麻煩的。
所以,經過反復考慮,我們決定還是不要拖累呆丸人民了。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員