中國每天三千名觀光客跑去哪裡了??

關閉
wwwcccfff 2008-8-24 23:08:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 7944
kele 發表於 2008-8-25 11:49
原帖由 flippers 於 2008-8-25 11:26 發表
如果大陸來遊客素質夠~~
怕什麼人家在身後撿垃圾~~
怕什麼人家跟在你屁股後消毒?
反回來想為什麼人家會提出這樣多疑慮?
是這些人天天沒事找事做呢?
還是大陸長久以來給人的印象呢??
來了陸客少了日客...
這也是讓不 ...

我在英國1年多,沒有看見一次中國人或者說東亞人在路上吐痰,同時也沒有看見東亞人(中國人居多)在街上丟垃圾,但是我看見過英國人吐痰,丟垃圾
世界上旅館老闆最討厭的是英國人,你大概不知道吧,在你印象中,英國是紳士國度吧
請問你會在英國人背後消毒麽?你會在英國人背後撿垃圾麽?
不錯,你說的中國國内很多人素質不高是事實,但是出來學習和旅遊的人,多半還是注重禮儀的,當然,必定會有一些人比較粗魯,這任何國家都有.
問題在於,來台的陸客,你看見他們都在扔垃圾?看見他們都在攜帶病毒?
不尊重對方,"覺得"對方一定素質極差,而來台又限制多多,那麽陸客爲何要選擇來台灣旅遊,而不選擇歐洲?

p.s. 我不知你去的是哪個城市,我去過大連,如果誰在大連闖紅燈,會被大連人極度鄙視的,所以不是每個城市都是一樣的.

weekstop 發表於 2008-8-25 13:59
flippers大,故意漏說了那樣環境的夜市,20台幣有菜有肉管到飽。 拿士林夜市一半的錢,可以在小城市很好的館子點幾個特色菜,美美搓一頓。
coldsword 發表於 2008-8-25 14:04
其實台灣說真的 也沒什麼值得好玩
我也真不知為什麼小馬哥
可以誇下海口 說每天 或是 每月三千了
要說的話 大陸還更多值得讓觀光團去玩去看的地方
小馬哥真的是很看的起台灣
nice7463 發表於 2008-8-25 15:01
沒人來也沒啥好希奇的吧...大陸我也去過..還不是兩個眼睛一個鼻子 沒啥好玩的
我寧願去看看尼亞加拉瀑布 金字塔之類的...
難得旅遊跑去一個說國語也通的地方...-..-
homi322002 發表於 2008-8-25 17:07
唉!!~~ 還是那句話  跳票就跳票! 你能拿我怎樣!
唉! 小老百姓! 的悲哀
conscience07 發表於 2008-8-25 19:29
原帖由 coldsword 於 2008-8-25 14:04 發表
其實台灣說真的 也沒什麼值得好玩
我也真不知為什麼小馬哥
可以誇下海口 說每天 或是 每月三千了
要說的話 大陸還更多值得讓觀光團去玩去看的地方
小馬哥真的是很看的起台灣 ...

這是真的 尤其台灣公共設施滿多地方需要改進的
一些景點都沒有好好宣傳 缺乏管理 停車等問題
應該先規劃好遊覽景點和設施
而不是一昧要多少觀光客訪台
n06 發表於 2008-8-25 19:42
有那麼嚴重嗎?
沒有觀光客就沒有觀光客
台灣人又不是活不下去!

政府的政策需要時間來驗證
請各位耐心等候!!
聖甲蟲 發表於 2008-8-26 11:35
台灣到底有什麼非來不可的理由.身為台灣人我找不到
ericc0829 發表於 2008-8-26 18:28
樓主,如果你知道大陸到台灣比到日本觀光的價格還要高,你就會知道為什麼大陸來台灣的觀光客少了。還有,之前不知道是哪個腦袋怪怪的人說要人家消毒,也讓很多本想來的人不來了。
u54168 發表於 2008-8-26 18:33
跑去哪唷~~都在大陸本土拉呵呵~~

時機不好躲在家囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員