中國每天三千名觀光客跑去哪裡了??

關閉
wwwcccfff 2008-8-24 23:08:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 7945
harvey2004 發表於 2008-8-25 09:28
板主現在拋出這議題
根本就是綠營的死忠支持者
人家好不好容易找到轉移目標的話題
幹麻還講這個
國民黨的現階段目標是掃民進黨的貪污
必盡被貪了八年
短時間內要接回八年前默契需要一點時間
等到民進黨的餘孽都掃盡之後
再來研究大陸的觀光問題.
yoyovivi 發表於 2008-8-25 10:14
現在正奧運呢
況且很多條文沒規範
硬體設備也不完全
應該趁這時候好好補強
lin571636 發表於 2008-8-25 10:19
陸客觀光人數不如預期.
是值得政府檢討.
一昧的寄望中國帶來經濟好轉.
現在卻碰了一鼻子灰...
bo5862000 發表於 2008-8-25 10:50
騙騙大家的選票
陳水扁=馬英九
馬扁啊
lesly-daniel 發表於 2008-8-25 11:01
台灣永遠都在
北京奧運好幾十年才一次
在這個時間點
有這些人來台灣
就表示商機還是存在的
不像過去的八年
一點希望都沒有
himeka 發表於 2008-8-25 11:01
都已經在搞奧運搞成這樣了...3000人準是去北京看中國隊打敗中華隊嚕!!
kele 發表於 2008-8-25 11:05
奧運期間,本來來台人數就不多
陸客來了吧,某些人說陸客有病毒,說陸客哪裏都不好
陸客不來吧,某些人又拼命攻擊國民黨
反正不管陸客來不來,某些人都要駡.某些人真是太厲害了,在下佩服
wraith2000 發表於 2008-8-25 11:19
应该是奥运的关系。毕竟从1908年张伯苓算起到现在,中国人盼了一百年,终于在自己国家举办。
很多朋友特意从国外赶回去当志愿者,就是希望不要错过,当然暂时也不会到台湾了。
homing28 發表於 2008-8-25 11:19
綠色的不是不歡迎陸客嗎??
沒有陸客,綠色的應該是很高興才對吧
怎麼現在又要吵陸客不見了?
flippers 發表於 2008-8-25 11:26
如果大陸來遊客素質夠~~
怕什麼人家在身後撿垃圾~~
怕什麼人家跟在你屁股後消毒?
反回來想為什麼人家會提出這樣多疑慮?
是這些人天天沒事找事做呢?
還是大陸長久以來給人的印象呢??
來了陸客少了日客...
這也是讓不少飯店又驚又喜的理由...
我自己在大陸待了一年多
只要到鬧區去晃晃你就知道這個國家的平均素質在那了
我們把無視紅綠燈這樣的事拿開...(因為二地都有..只是沒大陸人那麼大膽)
也許因為人多所以容易髒亂
但是隨地可看到丟垃圾的人及吐痰的人士...
再看看一般的小吃... 唉..真的不知道該怎麼去形容了...
(雖然我是很愛隨地吃啦...不過我也只能接受60%左右的攤位...其他的...唉..怕..)
====================================================
或許台灣人在大陸遊客未來之前就提出
或許是政治考量~~~
但是大陸客在世界上讓人討厭也是有名的
如果不想要讓人反感(不止是台灣)
請大陸高層還是好好教育下一代吧!!
至於暴發戶的這一代...
我看教也教不會...
窮人忽然有錢的大老心態是改不了的...
(以上言論只批評大部分的中國人士...我知道還是有很多人是有恥的!!)
============================================
對了!!別對號入座唷!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員