中國每天三千名觀光客跑去哪裡了??

關閉
wwwcccfff 2008-8-24 23:08:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 7946
心孤劍明 發表於 2008-8-25 02:30
我管他每天三千名的觀光客在哪裡
反正不是在台灣的就對了
難道中國觀光客不來台灣就會倒嗎??
難道台灣的觀光產業只能靠中國觀光客嗎??
政府搞好觀光的品質
吸引各國的觀光客來台才是重點吧
雞蛋是不能放在同一個籃子裡的
chummycheer 發表於 2008-8-25 03:24
吸引各國觀光客是沒有錯啊。
大陸觀光客只不過是開拓一個新市場罷了。
這個新市場的發展潛力是貴政府所看重的吧。
wch0800 發表於 2008-8-25 04:54
不去阿里山終身遺憾 去了阿里山遺憾終身...
台灣需要的是提升旅遊品質,這樣不管對哪國觀光客都有用,不是期望中國人來體驗跟國小課本有落差+一堆記者的行程!
在目前的情況下,要去阿里山不如去黃山,要去日月潭不如去千島湖!
hellokitchen 發表於 2008-8-25 06:47
我要去台湾玩 hoho

我要吃槟榔
playpeggy 發表於 2008-8-25 06:57
一切都只是競選的支票

就像有一個政黨8年前喊出"反貪腐"

現在勒

反正一切都聽聽就好

就算每天3000人  誰敢保證每個人都賺得到他們的錢
smartnana 發表於 2008-8-25 07:40
家里的老头老太太还是很想去台湾看看的,我叫他们再等等,一大堆人跟着,消毒,捡垃圾,数盘子,还不把两老吓出个病来。
ggggmike 發表於 2008-8-25 07:52
喜歡去哪是觀光客的自由
至於來不來台.........觀光業還是要多加油
sean641209 發表於 2008-8-25 08:51
這就是選舉~怎麼爽怎麼喊~還有人說要正名制憲.台灣獨立啥的.什麼拉法葉案即使動搖國本也要辦到底...
選舉就是這樣~以前這樣.現在這樣.將來還會是這樣~
liucy 發表於 2008-8-25 09:01
唉~~我想很多事情別先說大話吧~~
因為~~現在經濟大家都不好~~
我想要等到好起來~~也是還要很長的一段路吧~~
克蘭提斯 發表於 2008-8-25 09:06
樓主你的選項實在是太無聊沒有我要的了。
要是我,我會在加上一個,
那就是"被老是愛歧視的台灣人給氣走了"
事實也是如此,
有人說大陸人走過"就要消毒"。
也有人說大陸人摳,吃蚵仔煎還八人吃。(事實是我們根本不知道他們不太熟悉這種味道)
要是我們去大陸,結果我們去吃貓肉或狗肉,難道不保證會也是一樣,八人吃一盤嗎?
說的難聽一點的啦,
"又要大陸人來,又要挑他們毛病",根本就是發神經。
要是我們自己好客,還怕大陸人不來?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員