中國每天三千名觀光客跑去哪裡了??

關閉
wwwcccfff 2008-8-24 23:08:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 7943
firzaxc 發表於 2008-8-24 23:34
要大陸來台???那就別老市好像不希望大陸人來!!一推這種人
外加台灣的觀光資源能吸引她們嗎??實在很懷疑....
wwwcccfff 發表於 2008-8-24 23:35
原帖由 paulle 於 2008-8-24 23:16 發表
还有人敢来么,你看看网上骂的,一边被骂有病毒,低素质,一边还要给你们送钱,这不是凯子加傻逼么,反正我是叫我家人取消了10月份的台湾游 ...

我很怕中國的肺結核,台灣光一個肺結核就要隔離在隔離了,我到希望中國觀光客都不要來台灣,因為我有小孩不希望他的身體不健康><  其實最近的中國觀光客都去歐洲了一天都有幾十團,說去奧運這是藉口,過幾天奧運結束,我不相信九月份中國人會來台灣觀光。繼續跳票吧馬先生!!
yelpchoochoo 發表於 2008-8-24 23:39
這些選前政見應該要立法規範,
不然,綠營拿馬總統政見兌現率,
藍營再回去追陳水扁政見兌現率,
典型嘴砲議題模式,對民生不會有幫助,
換幾任總統都不會變
哇災啦 發表於 2008-8-24 23:44
大陸觀光客現在都在參加奧運
   等奧運完後就會游泳來台了   你說是不是馬上好先生...
伍告用 發表於 2008-8-24 23:47
原帖由 哇災啦 於 2008-8-24 15:44 發表
大陸觀光客現在都在參加奧運
   等奧運完後就會游泳來台了   你說是不是馬上好先生...

大大

你說的這個也是不無可能

中國今年游泳金牌拿的不少

或許渡黑水溝來台觀光會成為時尚風潮也不一定
weekstop 發表於 2008-8-24 23:49
这个帖子版主千万别删。要立此存照。

下个月,估计同一个人就会贴出 "[各類投票] 為什么到哪,都遇到中國觀光客?”
kele 發表於 2008-8-25 00:00
去歐洲所需的流程比去台灣要簡化很多,也無須組成團隊
也沒有某陣營拼命訐譙,說什麽需要消毒,蚵仔煎之類
那爲什麽要選擇到台灣呢,難道只是爲了“釋放善意”?

carter00545 發表於 2008-8-25 00:00
大陸遊客相互傳告
到台灣旅遊要隨時被消毒隔離
所以就不敢來咯,還是去便宜的歐洲吧
paulle 發表於 2008-8-25 00:02
原帖由 wwwcccfff 於 2008-8-24 23:35 發表

我很怕中國的肺結核,台灣光一個肺結核就要隔離在隔離了,我到希望中國觀光客都不要來台灣,因為我有小孩不希望他的身體不健康><  其實最近的中國觀光客都去歐洲了一天都有幾十團,說去奧運這是藉口,過幾天奧運結束,我不相信 ...

看看,这就是例子,真搞不懂大陆为什么要封掉台湾的论坛,让很多大陆人至今还以为对岸的真的拿我们当同胞.还要从小教育台湾人是我们的同胞,结果你看,自己被人当成凯子和搞生化危机的都不知道,可悲的是还要把自己辛苦赚来的血汗钱给这帮鸟人

satanically 發表於 2008-8-25 00:08
有空去查一下兩岸各旅行社的推案吧!!

不要把對岸的人當白癡凱子...

台灣雖然小...但也不是短短幾年能玩透滴!!

且霉體隨時跟拍跟政治節目炒作...

換成是你去大陸...這樣的待遇你想要嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員