中國每天三千名觀光客跑去哪裡了??

關閉
wwwcccfff 2008-8-24 23:08:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 7871
sport_jeff 發表於 2008-8-27 13:07
原帖由 Kill-Bees 於 2008-8-27 12:44 發表

大陸觀光客不來台灣的原因你知我知天知地知就是那個愚蠢的馬英九不知不然為什麼大家都知道大陸觀光客又不是一定要來台灣,全世界比台灣好玩的地方多的是,台灣就是幾個景點能夠吸引大陸觀光客而已但是
愚蠢的馬英九就 ...

愚蠢的是馬英九還是X,政府開放了一個管道,讓大陸客可以來台觀光,至於大陸客為什麼不來台觀光,不就是我們的旅遊景點或內容不吸引他們嗎?
該檢討的反而應該是旅遊景點的內容才是,為什麼有些人會想去日本或香港玩,而不會想去菲律賓玩呢?就是因為日本、香港有好玩的地方,而菲律賓呢?不要什麼都要別人幫你做好好的,而自己完全不用做任何的付出,又不是乞丐~~~~~~
allan7201 發表於 2008-8-28 11:53
基本上不可能天天有三千人
現在大陸人都可以到處出國
不可能都只來台灣吧
fatdaisy 發表於 2008-8-28 12:17
觀光從來就不是台灣的強項,
連台灣人自己都往外國跑.
馬英九的政見太膨風了.
WLIFE 發表於 2008-8-28 18:34
真是好笑!!
人家家裡辦喜宴.非得到你路邊攤光顧?
真是一廂情願的說法!
Mr.南 發表於 2008-8-28 18:35
來台灣觀光

哈哈

用這個就台灣經濟...

行嗎!?

不是有報導說

陸客來台吃小吃

5-6個人吃1碗...

這樣經濟會好起來嗎!?
mmcrt4 發表於 2008-8-28 18:44
馬先生在選舉前說過,保證他當選後會兌現最少一天3000名中國觀光客,來台灣觀光

他何時說過,請把相關訊息轉貼出來讓大家看看
青花瓷 發表於 2008-8-28 18:45
聽說台灣旅游費和歐洲游一樣

如果有選擇,我還是去歐洲玩比較爽
小Min 發表於 2008-8-28 18:49
一天3000人我看不可能只速一開始在說說的~台灣的賣點有沒有好東西
1天來幾百人就要偷笑了~不要跨大啦~
xukxuk 發表於 2008-8-28 18:53

臺灣朋友們

我要是你們 現在絕對是乘著兩岸氣氛不錯 大賺大陸人的錢 想盡辦法的賺 那裏還有空在這裏扯皮 還對大陸遊客指指點點的 真不明白 對大陸客的陋習無限放大 除了滿足一下你們僅有的優越感外 還有什麼好處? 綠營的一幫媒體到底是不是真愛臺灣哪 真愛的話就不要再添亂了嘛 實在懷疑啊?!
xukxuk 發表於 2008-8-28 18:57

其實臺灣如果確實弄的不錯的話 很多大陸遊客是希望去下的

為啥哪? 因為從小教科書裏面就寫的哦 寶島臺灣嘛 確實很想去領略一下 臺灣在大陸遊客心中的知名度不比任何世界名勝差 只是看到上面各位大大的回復 說什麽臺灣有什麽好玩的 等等 實在無語  你們住臺灣的 當然感到不好玩啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員